要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两次胎停,意外怀孕,请大家帮看看!

567318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有两次胎停育(疑似空胚)的桑心经历。后做了封闭抗体,阳性了。

现在意外怀孕了。请大家帮分析分析:

末次月经:10月25日  (月经有时不准),同房是11月25日。

12月10日 试纸弱阳

12月10      孕酮 25.34 ng/ml         hcg  695.5mIU/ml

12月14日  孕酮 16.30ng/ml           hcg  3771.0 mIU/ml

12月18日  孕酮 15.33ng/ml           hcg 13771.0 mIU/ml(孕酮一直降,开始吃地屈孕酮 早晚各一粒)

12月25日 孕酮 17.82ng/ml           hcg  55458.0 mIU/ml

中医说以后不用做b超,也不用验血,确定不是宫外孕就可以了。

可是我还是很不放心,老担心自己会胎停,像我这样的血液指标,会不会胎停呢??

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:40
em25好好注意,应该没事的,我以前也有过,这次保胎后,现在宝宝25周多了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 19:43 | 来自WAP
满两个月做个超声就行,按血值看,问题不大。放宽心
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:31
一般HCG达到多少 会出现胎心呢?
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:32
孕酮一直在下降,肿么办??em26
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:11
有个雌二醇的指标代表什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:17 | 来自WAP
我也胎停过两次,也意外怀上了,末次月经十月三十,我一直在关注自己的孕酮和h c g !我们要相信自己相信宝宝的坚强!
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:19
国胜仔 发表于 2012-12-27 11:17
<br/>我也胎停过两次,也意外怀上了,末次月经十月三十,我一直在关注自己的孕酮和h c g !我们要相信自己相信宝 ...
<br/><br/>说说你上两次的情况好吗?
<br/>
<br/>你现在血液指标是怎么样的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:26
地屈孕酮的值不在血液中体现,楼主的孕酮值应该高于目前的值。但鉴于你怀孕应该有6周+,孕酮还没有突破20,最好继续验血监测这个值,必要的时候注射黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:27
如果不放心,再加验一个雌二醇。
<br/>我的雌二醇值一直涨得比较慢,我也很揪心。烦呢,怀个孕真不容易。
<br/>希望咱们都顺利哦!
点击查看全文