要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕期要用洗液吗?建卡时医生给每个人都开了

楼主: 点点开心
1144649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:59
医院又创收了 不要乱用 每天温水清洗即可 不要盆浴哦 洗半身澡就好了 就是直接拿着花洒洗 注意水温不要过高 不要对着肚子冲
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:59
呃。。真没听说过。。我们这里就没见过开什么洗液的。。。除非阴部瘙痒有炎症的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:01
啥都正常的,用这些干啥呀
<br/>不要用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:22
用清水是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:16
我的医生建议不要用呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-27 17:26
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:09
最好别用,因为我记得上次碰到个孕妇羊水破了,就是因为用了肥皂清洗,大夫就不能检查出是否羊水破了,连肥皂都对试纸有影响何况洗液呢!最后把那个孕妇留院,不管有没有事孕期让住院,肯定也吓坏了啊!
<br/>我有阴道炎,就是不想用那些药物就一直坚持每天勤换内裤每天清洗,现在自己也好了!只要不是太严重,就尽量别用药
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:11
疯狂孕妇 发表于 2012-12-27 18:09
<br/>最好别用,因为我记得上次碰到个孕妇羊水破了,就是因为用了肥皂清洗,大夫就不能检查出是否羊水破了,连肥 ...
<br/><br/>恩,好的,我也不是经常用,一百毫升的用了两个月
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:26
点点开心 发表于 2012-12-26 20:10
<br/>好的,我就偶尔涂点,马上冲掉。两个月了才用了100毫升,按说明一次就用10毫升,应该没事吧?不用又怕检 ...
<br/><br/>建卡检查不检查阴道的,亲
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:30
同济宝宝 发表于 2012-12-27 18:26
<br/>建卡检查不检查阴道的,亲
<br/><br/>我们都查白带啊,什么宫颈癌那个,反正我建卡花了两千
点击查看全文