要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg低。。。。

楼主: 你、好
816821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天是怀孕第30天,hcg值是1490.66,孕酮是30.44.大夫让后天去重新测。大夫说hcg值有点儿低,不排除宫外孕。我不懂是怎么回事,情况很严重吗?em27
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:08
丸丸子 发表于 2012-12-27 16:03
<br/>你这个值那么好的。什么医生给你看的哦。
<br/><br/>那个大夫叫我明天再去抽血,看看值有没有翻倍,那这么说,我还有必要去抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:24
你、好 发表于 2012-12-27 16:08
<br/>那个大夫叫我明天再去抽血,看看值有没有翻倍,那这么说,我还有必要去抽血吗 ...
<br/><br/>可以抽一个,肯定翻倍了,你的值这么好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:49
亲,你这个值很好 呀,我33天hcg700多,医生都说正常呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:56
30天HCG那么高还不正常 那医生有病吧 复查还是换家医院
<br/>HCG隔两天翻倍就是正常的
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:29
陌上花开51 发表于 2012-12-27 16:56
<br/>30天HCG那么高还不正常 那医生有病吧 复查还是换家医院
<br/>HCG隔两天翻倍就是正常的 ...
<br/><br/>看来很有必要换家医院,这还是妇幼保健院呢,整的我紧张兮兮的。
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:30
丸丸子 发表于 2012-12-27 16:24
<br/>可以抽一个,肯定翻倍了,你的值这么好的。
<br/><br/>谢谢亲呵呵em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:47 | 来自WAP
同感,换医院。我才543…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:51 | 来自WAP
果断换家医院
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:46
今天上午抽血了,值大于1500,大夫说数值挺好的,让45-50天去做b超。排查宫外孕。谢谢jjm的回复哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:53
请问人的单位是什么,我的好像还要低查了孕酮20.86ng/ml                                   B-HCG(稀释)小于1000 3-4周对应 100-5000
<br/>B-HCG177.42。这二个值偏低,医生说可能我排 卵晚。目前看起来还算正常。
<br/>em25
点击查看全文