要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg低。。。。

814721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天是怀孕第30天,hcg值是1490.66,孕酮是30.44.大夫让后天去重新测。大夫说hcg值有点儿低,不排除宫外孕。我不懂是怎么回事,情况很严重吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:34
你这医生有问题吗,我昨天月经第27天,查早孕,HCG:137,孕酮:27.35,医生说都正常的,让一周后再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:38
\这个指标还不正常??你说的怀孕30天是什么意思??是说的末次月经到现在30天吗??如果是末次月经到现在30天,也就是孕30天这个指标很不错的~~~~就是不知道你说的怀孕30天是怎么算的……
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:39
sunny7799133 发表于 2012-12-27 09:38
<br/>\这个指标还不正常??你说的怀孕30天是什么意思??是说的末次月经到现在30天吗??如果是末次月经到现在3 ...
<br/><br/>意思是 末次月经是11月26号,昨天正好是12月26号。我可能是12月8号排的卵。
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:42
nina001 发表于 2012-12-27 09:34
<br/>你这医生有问题吗,我昨天月经第27天,查早孕,HCG:137,孕酮:27.35,医生说都正常的,让一周后再复查 ...
<br/><br/>难道我是让这大夫吓唬住了,这个医院大夫全是年轻的,特别谨慎。身边就有朋友被大夫忽悠是高危产妇,做羊水穿刺的,结果出来很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:47
你、好 发表于 2012-12-27 15:39
<br/>意思是 末次月经是11月26号,昨天正好是12月26号。我可能是12月8号排的卵。 ...
<br/><br/>孕30天 你这个值还不正常?你觉得你比我当时的验血的值还要高呢~~我当时是孕31天,hcg699,孕酮34.01~~~你自己看看是不是挺好的~~~当时大夫说我这个值基本上就可以排除宫外孕了~~~你还是换家医院去看看吧~~~总觉得那个大夫像是忽悠人!!!
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:51
sunny7799133 发表于 2012-12-27 15:47
<br/>孕30天 你这个值还不正常?你觉得你比我当时的验血的值还要高呢~~我当时是孕31天,hcg699,孕酮34.01~~~ ...
<br/><br/>谢谢哦,听你这么一说,我放心多了,不那么担心了,吓得我不敢跟单位人说怀孕了。不管怎么样,明天再抽次血看看吧。
<br/>
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:51
你、好 发表于 2012-12-27 15:51
<br/>谢谢哦,听你这么一说,我放心多了,不那么担心了,吓得我不敢跟单位人说怀孕了。不管怎么样,明天再抽次 ...
<br/><br/>孕酮正常值是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:53
我30 天的时候HCG只有240了,现在还不是好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:03
你这个值那么好的。什么医生给你看的哦。
<br/>
点击查看全文