要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问姐妹们,宝宝胀气有什么好办法快速解决吗?

楼主: bblaia
2954531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我宝宝这几天胀气,我估计是,因为他哭时我将他竖着使点劲抱着,就好些,换尿布时有不少屁,想问下姐妹们,胀气时有什么快速解决的办法,揉肚子啥的,揉了2次不见效啊,让他快速止疼的,或者是平时怎样,可以减少胀气的现象发生啊,谢谢各位啦em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ  一般胀气  等宝宝3个多月了就不会了  现在还小  都这样  
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2013-1-2 11:26
<br/>我家一哭就抱着他走楼梯,一般上下一层楼就不哭了,下来之后就抱着慢慢晃晃,就能自己睡着,大多数时候都有 ...
<br/><br/>你真厉害,走楼梯,估计是把堵的那股气给颠下去了,他就舒服了吧
<br/>天,不能喝牛奶,我还想补钙呢,面粉不吃那咋办,不饿啊,鸡蛋还是要吃吧,增加些营养
<br/>忌口的东西真是太多了
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
vicy月透水华 发表于 2013-1-2 12:50
<br/>唉,我家宝估计也是胀气,总是要吃,抱着睡放下就醒。还没整过按摩,先把我的束缚带给剪了段把小肚子给裹上 ...
<br/><br/>是啊,总是要吃,但是也不能总给他吃,吃的多,不好消化,还是胀气啊
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
尤矽 发表于 2013-1-2 17:16
<br/>(接上)啰嗦了一堆,总结一下,如果你是奶粉喂养,宝宝胀气厉害考虑很可能是乳糖不耐受导致,奶粉要换成低 ...
<br/><br/>哈哈哈,谢谢你不辞辛苦的打了好多字,我看了好几遍总算看明白了,益生菌就是调理肠胃的,也是根本的原因就是把肠胃调理好吧!你说的神仙水,我看了下,再研究下,好的话就去买,谢谢你了
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
徐乖BB 发表于 2013-1-2 17:27
<br/>你家宝宝多大了阿,我家的两个月起就天天哭闹 带他去看医生说是胀气 开了丁香开胃肚脐贴,医生还教我们用保 ...
<br/><br/>保心安油?应该是帮助排气的,谢谢你
点击查看全文
bblaia (楼主)
七级宝宝 |
元芳妈妈 发表于 2013-1-1 19:21
<br/>四磨汤口服液是药店常用药为什么要去网上买呢,上面说明书说的很清楚的。 ...
<br/><br/>四磨汤是坚持吃几天,还是胀气的时候再吃啊
点击查看全文
七级宝宝 |
徐乖BB 发表于 2013-1-2 17:27
<br/>你家宝宝多大了阿,我家的两个月起就天天哭闹 带他去看医生说是胀气 开了丁香开胃肚脐贴,医生还教我们用保 ...
<br/><br/>宝妈 那个保心安油哪里有卖的呢?我家宝宝一直胀气
点击查看全文
十四级宝宝 |
晓弘秦 发表于 2013-1-26 22:54
<br/>宝妈 那个保心安油哪里有卖的呢?我家宝宝一直胀气
<br/><br/>随便的药房就可以买到了 20多块钱
点击查看全文
七级宝宝 |
徐乖BB 发表于 2013-1-27 10:59
<br/>随便的药房就可以买到了 20多块钱
<br/><br/>是涂在肚脐周围吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
晓弘秦 发表于 2013-1-27 13:33
<br/>是涂在肚脐周围吗?
<br/><br/>涂完用擦掉吗?谢谢宝妈em32
点击查看全文