要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有孕酮低然后生下bb的呀

1858148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

12月23日(孕34天)

雌二醇:451pg/ml

孕酮:16.14ng/ml

HCG:1477mIU/ml

12月26日(孕37天)

雌二醇:622pg/ml

孕酮:13.15ng/ml

HCG:6270mIU/ml

孕酮降了,有关系吗,要不要吃黄体酮胶囊,现在每次上厕所都忐忑地关注是不是有褐色分泌物出来

去年曾经胎停过一次,孕70天时突然有褐色分泌物出来,之后B超发现无原始心搏,担心啊担心

有没有姐妹孕酮低的最后健康地把BB生下来的例子,我需要正能量啊正能量

em25

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

本帖最后由 陌上百花儿开 于 2012-12-27 17:05 编辑 楼主,这就是看你敢不敢冒险了,也许冒险赌一次,发现即使孕酮低,宝宝也没事儿,但是很多麻麻的经历告诉我们,赌了只有两个可能。一个好一个不好。 关键是看楼主想不想补,不想补的话,不管什么结果不要后悔就好。 孕酮是胎盘没有长出来前给宝宝提供营养的,如果一直低下去的话,其中一个可能就是胎停,当然,这也不是一定就会有的结果,但是确实一个可能。 当然所有的胎停和 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:37

楼主,这就是看你敢不敢冒险了,也许冒险赌一次,发现即使孕酮低,宝宝也没事儿,但是很多麻麻的经历告诉我们,赌了只有两个可能。一个好一个不好。
关键是看楼主想不想补,不想补的话,不管什么结果不要后悔就好。

孕酮是胎盘没有长出来前给宝宝提供营养的,如果一直低下去的话,其中一个可能就是胎停,当然,这也不是一定就会有的结果,但是确实一个可能。
当然所有的胎停和先兆流产不一定都是孕酮的关系,楼主不能拿有没有出血和腹痛去衡量,因为一旦出血和腹痛就意味着已经出事了。而且可能是不能改变的。当然,先兆流产很大程度上是因为胚胎发育不好,楼主可以关注你的HGC。

我孕酮就低,3月份流产一次,那次是因为胚胎发育不好,所以即使流血了医生也不建议保胎,但是8月末的时候测出来再次怀孕并且孕酮低,但是HGC很好,证明胚胎发育不错的,所以医生建议我积极保胎,以免因为孕酮不足造成胎停,我觉得现在很多人对医生有误解,当然确实有一部分医生不是很专业,但是我要说的是,医生不会轻易的让患者保一个没有必要保的胎儿,基本都是判定可以保或者是可以试着保,而不是明知道报不了还要患者不停的吃药和打针。

很多人说外国人从来不打黄体酮,觉得中国的医生就知道挣钱,事实上黄体酮的价格真的不高。外国人是不打黄体酮,那是因为国外的妇女体质要比国内的好很多,首先饮食和环境就要比我们好太多,我老公在国外工作了8年,回国后觉得国内的生存环境很恶劣,饮食安全无法保证,太多的有农药蔬菜和水果,还有激素的肉类导致国内很多的孕妇或者是备孕妈妈体质很差,很容易导致黄体功能不足,在自身不足的时候如果不补充的话,那么即使是胚胎发育很好,也可能产生可怕的结果,而那个结果对我们不仅是心理上,也是生理上的伤害。

所以我发现孕酮低的时候马上咨询了在老家做妇产护士的嫂子,嫂子建议我还是要补的。而且老公也建议我补,不能和国外比,因为没得比。就像对于叶酸和钙的摄入,国外和国内的标准不一样,国内的明显高于国外,很多人不理解。
但我老公说的很对,国外的人从小和牛奶,对钙的需求要比国内少很多,而中国人有几个天天的喝那么对牛奶的?还有叶酸,中国人的饮食习惯很大程度的破坏了叶酸,那么就需要加大口服摄入的量。

我是以我自己的经历和楼主说,我现在的宝宝很健康,我补充黄体酮到30以上,医生就已经告诉我不必再吃了,接下来一直均衡营养,已经5个多月了,如果当初我不补充的话,也许现在宝宝也不会有事,但是一旦有万一,那么就是悲伤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:45
我刚怀孕测的孕酮是8.6NG
<br/>em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:45
肯定要吃啊 最起码孕酮要20NG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:54
em26又一个可怜的妈妈,我孕酮最低的时候是7.8,现在36周,希望能鼓励你。我没补过黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:05
看我的签名档,也不高,补上去一点点。明天去做B超,希望有好消息,今天56天了,别灰心,孕酮低可以吃黄体酮或者注射黄体酮,还有注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:07
你hcg貌似长得不错,别担心太多了,我之前连续10天打针吃药才从10.3变成13.33,医生说情况不妙,于是加了一倍的针打,3天后就变成37.23,虽然还是不算很高,至少有在上去,我想除了加大剂量,我那几天也睡得比较多,我想休息也很重要吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:38 | 来自WAP
孕早期孕酮3.94目前四个半月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:25
我都50多天了,孕酮没有超过10过~~~也在忐忑中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:44 | 来自WAP
要补点的 才三十七天
点击查看全文