要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有半夜起来上完厕所就失眠的孕妈妈?

楼主: 爱吃哈密瓜
1389375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是上班累了还是孕晚期的原因呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:36
fannongchao127 发表于 2012-12-26 17:46
<br/>每天夜里起来两次 第一次应该是一两点的样子 上完厕所立马就睡着
<br/>第二次估计到五六点钟了 然后翻来覆去就睡 ...
<br/><br/>我跟你一样啊!不过我比你起来多,基本上2个小时一次,到3、4点钟那次上完,偶尔就会睡不着了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:39
药丸兔 发表于 2012-12-26 22:05
<br/>试过几次了,我发现喝多水反倒不怎么尿频,喝的不多就起来好几次,真是伤不起啊 ...
<br/><br/>真巧,我也是这样呢
<br/>
<br/>昨晚睡前喝了杯水,没想到只起了两次
<br/>
<br/>平时不喝,至少起五次,真是奇怪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:40
晚上起床上厕所后失眠的飘过,主要是想宝早出来就睡不着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:14
一般晚上11点睡觉。3点左右肯定会醒来上厕所。然后宝宝就不淡定了。折腾个两小时才能睡着。不过最近请假在家休息了不上班了。所以可以睡到个上午9点的样子起床em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:17
夜间尿一次,基本上在2;30,之后便开始不停翻身,睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:18
夜间尿一次,基本上在2;30,之后便开始不停翻身,睡不着,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:21
幸福宝宝520 发表于 2012-12-26 19:35
<br/>我也一样每天晚上要起来两三次去上厕所,上完厕所有一定要喝点热水才舒服,不喝就会很口渴。。。但 ...
<br/><br/>我也这样,真正的伤不起呀,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:27
八点半上床,两点半之前平均去四次厕所,然后就可以一觉到早上7点半,起来上一次厕所,回去接着睡到9点左右,起床上班,中午11点半去单位食堂吃饭,12点半开始午觉,猪一般的日子
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:38
是不是孕晚期会这样?我也是半夜三四点起来上厕所,然后就睡不着了,大概看个两个小时电视再接着睡,早上七点和老公一起吃完早饭再睡到十点……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:52
长睫毛小灰 发表于 2012-12-27 07:50
<br/>你牛的我这周开始休息了
<br/><br/>我今天才开始休息,本想没反应就接着上,后来想想为了宝宝自己也要小心点,就休息了。em32
点击查看全文