要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有半夜起来上完厕所就失眠的孕妈妈?

楼主: 爱吃哈密瓜
1382275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是上班累了还是孕晚期的原因呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:16
你。还是。没习惯。。
<br/>
<br/>我已经习惯起夜上厕所喝水。。
<br/>
<br/>回来还能继续睡呢。。
<br/>
<br/>加油熬吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:40
有两次这样的情况,大概3-4点起来上厕所,然后就失眠了。。。有肚子饿的感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:56
大家的情况都好接近啊,我也是很晚才睡觉,然后半夜醒来小便,还觉得口干要喝水,有时候喝完继续睡,有时候就睡不着了,无比的清醒,就在床上玩手机。有时候可能天快亮了才睡觉,然后一觉睡到中午十一二点才醒来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 03:22
我是整夜睡不着 现在还一点睡意都木有 快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 05:40
我现在就正处于失眠状态,3点多起来尿,到现在还不想睡,烦死了,很怕对宝宝会不好啊,已经有一段时间这样了,每晚都要起来2次左右…我都想憋着不上,憋不住,也难受啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 05:58
三点半醒了起来,现在还不想睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:16
每天只睡6、7个小时,还在坚持上班的人飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:50
芭啦啦 发表于 2012-12-27 07:16
<br/>每天只睡6、7个小时,还在坚持上班的人飘过
<br/><br/>你牛的我这周开始休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:52
我最近就是这样,夜里起来上个厕所,回来就翻来覆去睡不着了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:57
我就这样,上完厕所就睡不着,得等一个小时慢慢入睡。。。痛苦中,睡醒了还很累,还不如不睡的状态好呢!em25em25em25
点击查看全文