要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

受不了孕早期的尿频!!!

楼主: 2012冬天
2581687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是7周,受不了啦,受不了啦,我的尿频真的很频啊,相当的频。几乎每个小时一次,刚去完,回来喝了一口水,是一口水,或者是2、3口水,不到半小时又有尿意,很想去厕所,非常想去厕所,很急。

幸好其他同事没有说什么,没有太注意,因为我暂时还不想公开这个事情。所以我只能假装去倒水、洗手之类的,顺便去厕所。唉~~~真受不了。

不过我晚上只上一次厕所。有几天是2次,第二次上完厕所就很难入睡了。现在上一次,回来的时候也很难入睡。唉,怀个孕真不容易,还有整体担心胎儿发育不好。

感谢各位的回复,让我的心宽慰多了!

原来自己的情况算是比较好的!!祝福大家母子平安健康~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:15
多少也有点心理作用吧,我从6个月以后才逐渐尿频
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:17
宝妈坚持住吧,我都习惯了,孕早期还好些,有几天晚上去厕所要三五趟,这样了几天就好了,可是一进入15周我从早到晚上厕所无数,憋不住,晚上也是最少去一次,并且睡前一定不能喝水,还要去个两三次再睡,晚上也要最起码去一次,凌晨还要去,去完再睡,睡醒再睡,周而复始我都习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:26
7周就开始尿频了。。。。
<br/>我是12周左右开始的!晚上起来好冷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:32
我也是呢,孕早期就尿频,根本不敢坐车,到了晚期会更难受哦,加油吧,怀个宝宝是不容易滴em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:33
我现在七周,目前吐过一次。目前还没有尿频的感觉。
<br/>楼主七周就开始尿频啊,我听说后面才多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:38
我现在常常被宝宝踢的四处找厕所。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:43
LZ你是早上才这样的吗?下午不会这么尿频吧,如果是上午的话,你可以多补血,我也是这样。上午不喝水的话一个小时就要跑一次,喝水的话半个小时就要跑一次,下午就不会这样,下午两三个小时才去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:52
你还好,我不但尿频还尿不尽,刚尿完起来又想尿,蹲下尿几滴,然后起来,又想尿,如此反复有时候十几次,我晚上起夜4-7次,基本上是睡不到3小时,白天还上班,头三个月就是如此煎熬过来的。到了第四个月才算好转,晚上起夜1-2次,睡眠质量提高了不少。加油吧,我是熬过去的,没办法···em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:53
橘子葡萄 发表于 2012-12-26 17:21
<br/>后期,现在每晚睡着以后是三次
<br/><br/>晕了``我现在快14周也是每晚三次起来上厕所```
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:54
白天感觉还好啦,也没觉得太频繁,但是晚上起夜很烦人,上班的时候起来一次,如果睡懒觉的话,就得起来两次,冬天太冷,很痛苦啊。
点击查看全文