要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管有问题+甲减的我现在怀孕了,JM一定要加油

楼主: 尹群群
2148935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 12.22日早晨,本来应该又要去拿药了,不知道自己怎么了,突然心血来潮拿了个试纸测有无怀孕,一开始看到只有一条杠,失望em49,于是就继续刷牙洗脸,一切弄好后准备将试纸扔掉的,没想到尽然出现了2条杠,赶紧拿过去给老公看,老公也不相信,说再测一个,于是又测了一个,过了好一会还是2条杠,我那个激动啊em32。赶紧跟老公收拾东西去医院抽血。
    其实我一直在看中医,因为之前月经少的可怜,经过同事介绍,说那里不错,就去了。看了有半年了,为了每天喝到新鲜的中药,每天下班的任务就是熬中药,因此失去了好多逛街游玩的机会,一切为了宝宝,只能忍em27。今年9月份体检我尽然查出有甲减4.99,一开始不懂,以为没什么呢,后来问医生,说甲减的人很难怀孕,即使怀孕也会胎停。(如果不需要怀孕,甲减这个值是不需要看的,属于亚健康,如果怀孕必须要治疗控制在2.0↓)我那个心啊,拔凉拔凉的,为啥被我碰上呢em74。没办法,只好吃优甲乐,每天半颗,一个月后复查还是没下来,又增加药剂,每天一颗半,然后又复查,这次在正常范围了,但是没有达到怀孕的标准,怀孕要在2.0↓(0.27-4.2 uIU/m),我的还是4.985.但是就在这个时候我尽然怀孕了em28,这个宝宝是一定要要的,我一直怕自己怀不上,之前有流产的经历,所以我现在很担心,一是怕宫外孕,二是怕胎停em81

不知道有没有跟我一样情况的姐妹,是甲减的,但是怀孕了,想知道你们是怎么样度过这个困难时期的em25。还有就是想说的是,输卵管不好的MM,一定要坚持,我个人觉得每次医生开的穿山甲(治疗输卵管的)我都是打成粉用中药喝下去的,听说这样效果好,虽然很难喝,但是一定要坚持。另外就是每天豆浆一定要喝,最好是黑豆。我这次怀孕了,HCG孕酮都还不错,觉得这个豆浆的功劳很大。

亲爱的姐妹们,一起加油吧em25

点击查看全文
尹群群 (楼主)
九级宝宝 |
Marjee 发表于 2012-12-26 19:31
<br/>我也是坚持不了 这个月月经干净后我还没跳过绳 每天熬夜 热敷 灌肠的 忙的很 黑豆浆也是偶尔的喝  用豆浆机 ...
<br/><br/>亲,豆浆一定要现打现喝,你每次打下限,然后给你身边的人喝一半,你自己喝一半,一定不要隔夜。跳绳一定要坚持,加油
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也是甲减,一直吃优甲乐控制,但是我没有你幸运,我半年了还没有怀孕。现在准备去造影。我想问问你,你输卵管是什么问题?孕了几个月?还有就是吃穿山甲,我听中医说,这个药性很猛,请问你是一直吃到知道怀孕的那天才没有吃的吗?吃的期间不用避孕吗?
<br/>
<br/>期盼你在喜悦的同时回复我。谢谢你楼主。
点击查看全文
尹群群 (楼主)
九级宝宝 |
打起精神来 发表于 2012-12-27 15:23
<br/>楼主,我也是甲减,一直吃优甲乐控制,但是我没有你幸运,我半年了还没有怀孕。现在准备去造影。我想问问你 ...
<br/><br/>亲,我现在才怀孕1个月,刚知道的,我7月份造影的,两边输卵管都是通的,但是两边的伞端扭曲成团。穿山甲每次医生开给我我都回家找人帮我磨成粉,喝中药时就挖一小勺跟药一起喝下去。怀孕了我还吃了几天的穿山甲,因为不知道怀,问医生了医生说没事。治疗期间我一直用TT避孕的。
<br/>加油哦亲,心情放好,我这个是意外怀孕的。本来是打算把甲减治疗好再怀的,没想到中奖了。因为有次没带TT,尽然就中奖了
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,穿山甲是治疗管子不畅的吗?吃穿山甲期间是不可以怀孕的吧?
<br/>亲是哪里的?我是成都 的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
尹群群 发表于 2012-12-27 08:22
<br/>亲,豆浆一定要现打现喝,你每次打下限,然后给你身边的人喝一半,你自己喝一半,一定不要隔夜。跳绳一定 ...
<br/><br/>谢谢  尽力坚持了  呵呵
点击查看全文
尹群群 (楼主)
九级宝宝 |
打起精神来 发表于 2012-12-27 15:30
<br/>亲,穿山甲是治疗管子不畅的吗?吃穿山甲期间是不可以怀孕的吧?
<br/>亲是哪里的?我是成都 的。 ...
<br/><br/>嗯,穿山甲就是治疗输卵管的,我的医生说没有什么关系,我是江苏南京的
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢你楼主。恭喜你。同时深深羡慕你。
点击查看全文
尹群群 (楼主)
九级宝宝 |
打起精神来 发表于 2012-12-27 15:40
<br/>谢谢你楼主。恭喜你。同时深深羡慕你。
<br/><br/>没事,同时谢谢你的祝福,其实我现在一直担心中,怕宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 |
放心吧。只要宝宝能着床就肯定没有问题。宝宝的生命力是很强大的。只要结合了就是好的
点击查看全文