要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕七个月了,老公有了红颜知己,我想离婚,可我连自己都养不活,怎么办?

2961536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是自己谈的,订婚之前我们从没有吵过架,我们04年05月份开始同居生活,06年10月结婚,他是家里的独生子,所以没有人能管的了他,如果我想让他同意什么事情,只能好好的撒娇或商量的口气说,大多他都会答应.可是如果我们硬碰硬,只有我失败的结果.在我们的问题上从来只有他对,即使他知道错了,他也会先找理由骂我一顿.我记性不好,往往被他一骂,就忘记指责他的不对了!

上年他从厂里辞职自己干,刚刚25岁的他有了三套房子和自己的车{房子只有一套张店小平方的在我们名下,其他的全在他父母名下},他没日没夜的在外面,自从我07年12月份怀孕,因为我反应厉害,搬回他父母家住,他才很少彻夜不归,只是偶尔几回说去外地,也是最多在外面呆两天.可是最近他的手机总是有短信,我看的时候总是删的很干净,我问他,他却说"我手机正常在车上放着,你发的短信不就都让他们看了",想想也是.可是他的电话本里竟然存着一个叫"涵涵"的电话,我问他,他找了很多借口骗我,可是最后他才说"我不过见了她两次,即使我打电话给她,她也不过就喊我声哥"开始我信了,可是我越想越生气为什么总骗我?我去打了他的话费详单,他给几个号码发短信都很多,可是不是固定的我也没有办法!可是我竟然发现他的话费里竟然没有漫游费,这么说他这一阵几次说出门,其实都是骗我的,他根本没有出门.

再也不想受他的骗,尽管还很爱他,尽管他一再保证他的老婆一辈子就只有我一个,我也 要离婚.今天周五,我让他今天和我去离婚.可是他早早就出去了,临走问我"你能照顾好自己 吗?孩子归谁?""无所谓,孩子归我"我决定这辈子再也不给男人做老婆了,我就一个人和我的孩子过!"你别以为我不敢和你离"说完就出去了,现在还没有回来,他说今天很忙,等忙完就回来和我去.

他走了,一个人在家流了好多泪,明明知道对宝宝不好,可我没办法让自己不在乎他,但一想起他一而再的骗我,我真的不敢想我忍住这次,以后的几十年会怎样?可是我又没有钱养活自己 和宝宝,如果离了婚,我连去医院生宝宝的钱都没有.真的不知道该怎么办?女人真的好难做!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:04

再给他次机会吧,再说了你也没证据啊,很多都是你自己胡思乱想的啊,你都有6个多月的身孕了,离婚?再好好考虑一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:06

现在不要离啊,他的钱就是你的,不要担心医药费。到时候通知他家人就行了。

也许宝宝出生后,他会变好的。女人要独立,以后找个工作,活得开心些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:06

抱抱MM....要坚强阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:13

坚强些,宝宝现在是第一位的,先生下宝宝再说,以后要学着经济独立

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:29

犯了错还不知悔改的男人知道了就要离的远远的,离婚了,你们的财产时一分为二的,在说他是过错方,LZ我支持你!都说劝合不劝分,但是你跟他过日子,又不是别人跟他过,所以,我支持你!要是他知道自己错了,肯改错!那就可以给他一次机会!

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:45

根据你的描述,我感觉他目前没有固定的女伴。所以说他还没有走得太远。可能是你怀孕了,他有一些生理需求吧,再加上年轻,所以好玩一些。

我觉得首先你还是爱他的

其次有了宝宝,现在离婚以后你会很痛苦的,所以还是不要嘴上那么硬,好好谈一次,争取不要离婚。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-13 11:57

LZ现在正在怀孕期间,性格方面可能也会有些变化.他现在也没有什么再说了也没有什么证据呀..我觉得你现在不能离婚.就像你自己说的一样如果离了,你连自己都养不起别说孩子了,现在还是聪明一些知道吗?不要犯傻了...前面你不是说他吃软不吃硬的嘛,来点儿软的慢慢的把话套出来...这样两个人再好好沟通一下....一定会过去的哦.加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:02

楼主太傻了 你有没有想过 你闹离婚不正好便宜的别人吗?如果把你老公想的卑鄙一些 你这就是正中他的下怀,他和你离婚后,他可以再娶再生宝宝, 而你除了伤心难过 还有让疼你爱的父母担心外 什么都得不到 处理夫妻感情问题,要理智,不能太冲动了,在我看来,你老公找借口忙不和你去离婚,心里对你还是有感情的,这个时候你一定不要把他往外推 祝福你幸福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:34

以下是引用绿箩青衫在2008-06-13 12:02:19的发言:

楼主太傻了 你有没有想过 你闹离婚不正好便宜的别人吗?如果把你老公想的卑鄙一些 你这就是正中他的下怀,他和你离婚后,他可以再娶再生宝宝, 而你除了伤心难过 还有让疼你爱的父母担心外 什么都得不到 处理夫妻感情问题,要理智,不能太冲动了,在我看来,你老公找借口忙不和你去离婚,心里对你还是有感情的,这个时候你一定不要把他往外推 祝福你幸福

说的好,LZ,看了吗,试一下吧
点击查看全文