要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG涨得慢-医生让周五做好心理准备做B超、跪求安慰

楼主: 噜CC
3506266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经首天11-02

不断的验血
12-03  B-HCG 206.93MIU/ML    孕酮 >40NG/ML
12-07  B-HCG 1380MIU/ML       孕酮 >40NG/ML  当天阴超确认了宫内孕 有卵黄囊 周围可见血流信号
12-11  B-HCG 2863MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-17  B-HCG 6874MIU/ML      孕酮 >40NG/ML
12-22  B-HCG 13251MIU/ML     孕酮 32.67NG/ML

都不知道为什么一直长得这么慢
人家是隔天翻倍 我得要4天才翻倍

医生说去B超看有没有胎心 作好心理准备

彩超归来 还好还好 多谢JMS的安慰陪伴我渡过了这几天
结果显示貌似比我算的小了几天 奇怪的是怎么没有其他JMS说的多少次心跳什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:33 | 来自WAP
恩 只要在涨,亲不要过分担心!还有你也许排卵晚,B超去照也许还早了点!到时候结果出来不要自己吓唬自己!
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:38
不要自己吓自己哦,医生有时候说话真的是吓人的,你可能着床晚呢....我52天的时候HCG才1360多,而且都找不到宝宝孕囊,现在2个月多了,宝宝很健康呢,但是偏小了2周,医生说我排卵晚了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:42 | 来自WAP
我35天时900多,41天hcg六千多,医生说还不错啊,叫两个月的时候再去B超
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:45
宋奇妙 发表于 2012-12-26 16:31
<br/>我还是83年的老猪啊
<br/><br/>  老猪~~!!!!!!em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:51
噜CC 发表于 2012-12-26 16:45
<br/>老猪~~!!!!!!
<br/><br/>呵呵,幽默一下,聊以安慰。愿楼主和宝宝一切安好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:53
em25没事的啦。宝妈,相信自己也要相信宝宝哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:55
我52天是28000左右不过前期几天甚至出现一次只涨了一点点的经历。。。还好后来翻倍都正常了
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:00
哟哟喂喂 发表于 2012-12-26 16:42
<br/>我35天时900多,41天hcg六千多,医生说还不错啊,叫两个月的时候再去B超
<br/><br/>我40天只有2863
<br/>你这样的是正常的啊 6天6倍了
<br/>
点击查看全文
噜CC (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:03
缤纷蔓朵 发表于 2012-12-26 16:55
<br/>我52天是28000左右不过前期几天甚至出现一次只涨了一点点的经历。。。还好后来翻倍都正常了 ...
<br/><br/>我最后那个数是停经51天的 13251
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:06
在涨就有希望 !~~~~~~~有的人可能涨的就是慢的!~~~~~~~我个朋友就长的很慢。。70多天才涨到6W多。前几天BC。宝宝很好。
点击查看全文