要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕4个月未果,开始由失望向绝望,求安慰。

楼主: stephymama
14874104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为怀孕是很容易的事,“顺其自然”4个月了,红军还是每月准时来临。煎熬、等待、焦急、失望,也想过赌气以后不生孩子了,也怀孕自己不育不孕了,连老公都怀疑自己精子有问题了……天啊,我的生活被备孕搞到痛苦不已。

这个漫长的备孕过程,真的太煎熬了。每次听到有朋友怀孕,心里就忍不住难过一下下。

有同在备孕的姐妹吗?求安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:23
stephymama 发表于 2012-12-26 16:00
<br/>哎~ 各位姐姐,身边的朋友2个月就成功的占80%,我四个月还没怀上,已经感受到强烈的压力。婆婆还怀疑我子宫 ...
<br/><br/>我婆婆虽然没这么说,可是我自己觉得自己是不是有问题了!每次大姨妈来的时候都很气自己不争气!偷偷的流泪~~em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:24
stephymama 发表于 2012-12-26 16:00
<br/>哎~ 各位姐姐,身边的朋友2个月就成功的占80%,我四个月还没怀上,已经感受到强烈的压力。婆婆还怀疑我子宫 ...
<br/><br/>我婆婆虽然没这么说,可是我自己觉得自己是不是有问题了!每次大姨妈来的时候都很气自己不争气!偷偷的流泪~~em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:34
理解这样的心情·加油吧亲·孩子总会有的·要相信自己·我就是这样认为·只要不放弃,总会成功·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:51
还在备孕的路上挣扎......今天大姨妈又来呢.......一次次希望一次次失望,老天爷保佑我们这些想要孩子的女人吧em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-26 20:51
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:24
安慰安慰回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:28 | 来自WAP
握手,一样的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:32
才4个月而已~我备孕一年半才有的~
<br/>MM加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:56
我也是四个月了,郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 22:02 | 来自WAP
我都两年了
点击查看全文