要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕4个月未果,开始由失望向绝望,求安慰。

14860104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为怀孕是很容易的事,“顺其自然”4个月了,红军还是每月准时来临。煎熬、等待、焦急、失望,也想过赌气以后不生孩子了,也怀孕自己不育不孕了,连老公都怀疑自己精子有问题了……天啊,我的生活被备孕搞到痛苦不已。

这个漫长的备孕过程,真的太煎熬了。每次听到有朋友怀孕,心里就忍不住难过一下下。

有同在备孕的姐妹吗?求安慰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:54
才4个月,不用求安慰,你现在这样去医院医生都不会管你
<br/>今天去监测,一个半年备孕未怀的人被医生劝回去了,说一年不怀再来检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:55
才4个月而已啊。
<br/>
<br/>我会告诉你我都备孕一年了吗?
点击查看全文
stephymama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:00
哎~ 各位姐姐,身边的朋友2个月就成功的占80%,我四个月还没怀上,已经感受到强烈的压力。婆婆还怀疑我子宫有杀精作用,我委屈啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:01
对呀我也备孕一年了em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:35
才4个月,不用着急啊,我是备孕1年又4个月,然后现在都怀3个多月了,不用着急啊,如果不放心,你6个月还未准的话,去医院检查一下那些基本的就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:01
这种心态真的很难有的,去医院做个检查吧,尤其你老公,我那时候三个月没有,也很沮丧,迫不及待做了检查,一点问题都没有,于是就很放松,当月就怀上了,心情真的很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:10
亲。放轻松吧。。我都备一年了。。。还没中呢
<br/>
<br/>放心吧。我们都会好孕的
<br/>
<br/>
<br/>菩萨保佑我们春节前都能好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:58
亲,别急别急,你老想着要孩子很难怀上的,一切顺其自然就好了。em35
点击查看全文