要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男人都是下半身思考的动物?

楼主: wishercc@163.co
1940046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ 我最近 认识一个人 我们一年前网上聊过。。感觉不错,最近又联系上了。见了1、2次面。他说要我他女朋友。我感觉他还不错。就答应了。但是昨晚他强吻我, 还乱动手动脚 想那个什么。后来我有点生气 他才放开我。
  今天中午 我在信息里和他聊。 他说 都不能和自己的女朋友同居 很难受。他想和我发生关系。我觉得还不了解他 我想再接触下。我说要是 订婚的话可以同居。。如果双方接触时间不长。。父母知道的话 有点保障。LZ也会有点安全感。他也说 可以订婚 但是要年后。 但他又说 他最近 憋的很。就想那个那个。 如果我不同意就出去找。可以带我去!但是 要我不能生气! 我从没想过 以前网上看到的段子 居然真的会发生。
  他初中没毕业 比LZ 小一岁 但是 看起来很老 像28 9的。因为在外闯荡 感觉人比较成熟点。 他自己创业 和工人打交道 他还有一个朋友,有老婆了 经常和他去 那种地方(他没有交过女朋友 家里有婚约。他说 连那个女的手都没牵过。如果和我在一起 现在马上接触婚约。)我觉得 他以后也会这样。毕竟近朱者赤 近墨者黑。
  LZ 我现在 不知道 该去试着改变他 还是直接分手。说实在的。。对他还是有点好感的。可是 我不认为 这能成为什么借口。 求各位男同胞帮助。你们难受的时候 真的忍不住到 要出去找女人么?em27
点击查看全文
wishercc@163.co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:11
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-26 15:44
<br/>这种男人你也要?说男人都会这样的人都只是给自己找借口而已。
<br/><br/>是哇  我不知道 这个世界 怎么了  为什么 这样的男人 会这么多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:11
luckchen711 发表于 2012-12-26 15:59
<br/>这种男人还是早点离开他吧
<br/><br/>直接 让我拉黑了~em17好郁闷啊 今天~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:12
wishercc@163.co 发表于 2012-12-26 15:43
<br/>打错字了~~ 求各位姐妹们~~帮我分析下 - - 这里貌似 没有男人在。。
<br/><br/>楼主,这种男人千万不能要的,你别一时感性害了自己一辈子。何况是现在,以后你大肚子了他怎么办,能守着吗,肯定在外面鬼混了。想清楚了,女人该狠心的时候不狠心优柔寡断,就会害了自己的一生。一定要想好了,这种男人要不得,一定是要不得的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:13
wishercc@163.co 发表于 2012-12-26 16:05
<br/>恩 恩 LZ 我删了他了~ 我就是 特别心情不好  特别郁闷。 而且 我相信 这样的男人 不在少数! 为什么会这 ...
<br/><br/>别妄想改变谁了,更别说男人了。本性,本质,改变不了的,别犯傻了,清醒点,做一个理智的女人,为自己未来的幸福做正确的取舍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:16
还好提前看清他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:16
海军爱宝宝 发表于 2012-12-26 15:45
<br/>本帖最后由 海军爱宝宝 于 2012-12-26 15:48 编辑 偶是男的,坚持别婚前给他了,目测他纯粹泡妞的意思多过 ...
<br/><br/>就是 就是。。。。 我也觉得是。。。但是为什么这样的人 这么多。以前 就遇到过 朋友的男朋友 和我说 喜欢我 只要我答应在一起 就和我分手。后来我告诉我朋友 。现在 基本和这个朋友都没联系了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:17
wishercc@163.co 发表于 2012-12-26 16:11
<br/>是哇  我不知道 这个世界 怎么了  为什么 这样的男人 会这么多呢
<br/><br/>亲爱的,别郁闷了,其实大部分男人是好的,你只是碰了一个这样的,现在分开了就更不用郁闷了,你有更好的机会,相信好男人多着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:19
李冭冭、 发表于 2012-12-26 16:16
<br/>还好提前看清他了。
<br/><br/>是呀~~真够 郁闷的。。害的我还以为这种事在中国变成正常存在的了?还好 有你们~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:41
他只是想拿你发泄一下吧!
<br/>什么烂男人啊!
<br/>你还要和他订婚!真是无语!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:52
这种男人最最好还是别理了,这种男人伤不起的,对爱情看的这么清淡···
点击查看全文