要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

深圳2家有名的试管生殖中心都给我宣判S 型,婆婆说让我抱养一个小宝宝,姐妹们如何看呢????

楼主: 万千惠品
984729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的大猴子,目前是月经不调而且己进入闭经状态了,深圳5警医院和中山医院都说我FSH 高,无法进周了。

12/23日,婆婆从老家过来了,天天照顾我和LG 的生活.......

吃饭的时候,婆婆跟我们2人说,看我天天吃药也可怜,不如先抱养一个小孩,也许心情就好点了

如果以后自己能生,就生一个,不能生就算了,反正也抱养一个了,.........感动ING ,多好的婆婆呀.

姐妹们,帮我出出招,到底是抱养一个???还是继续漫漫求医路呀????

点击查看全文
十级宝宝 |
我LG不让抱,,一定要自己亲生的。。我在担心那天就把我揣了em25
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我努力了快三年了,前前后后用了几万块,我的工资都是用在了这方面,还是什么也得不到,搞得经济紧张,精神紧张,都快疯了,我都在想办法抱养一个算啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我们这里都是抱养孩子之后就怀孕了,这事就这样啊,不想怀孕的时候就会怀了,什么检查结果都是狗屁,心里没压力了什么病都没了
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
清哲2011 发表于 2012-12-26 17:37
<br/>楼主的婆婆真好!保佑我们早日能有自己的孩子
<br/> ...
<br/><br/>婆婆是好,可是LG 不同意抱养。纠结呀
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
愿健康 发表于 2012-12-27 00:34
<br/>我们这里都是抱养孩子之后就怀孕了,这事就这样啊,不想怀孕的时候就会怀了,什么检查结果都是狗屁,心里没 ...
<br/><br/>愿健康MM ,我想主要是心理压力大的原因,
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
想想做妈妈 发表于 2012-12-26 23:51
<br/>我努力了快三年了,前前后后用了几万块,我的工资都是用在了这方面,还是什么也得不到,搞得经济紧张,精神 ...
<br/><br/>亲爱的妹子,我也是一样,在求医路上,烧了不少钱呢,月光光,年光光,真的不怕你笑话。
<br/>今年快完了,才存到600块钱呢!回家的车费都不够,不过过年也没有打算回家,没有孩子,PP 那里的人会7嘴8舌的说闲话的,郁闷呀
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
依雪宝宝 发表于 2012-12-26 19:22
<br/>我LG不让抱,,一定要自己亲生的。。我在担心那天就把我揣了
<br/><br/>抱抱,姐妹,我LG 也不让抱。烦着呢
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
sweetchen322 发表于 2012-12-26 18:58
<br/>我婆婆也是这么说的,但是我还是想自己怀,现在正在试管中
<br/><br/>妹妹,请问你在哪里做试管呀?我是因为FSH 高了,试管都进不了周
<br/>祝您好孕!
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
赵家林丫头 发表于 2012-12-26 18:52
<br/>感觉你婆婆还是挺开明的!
<br/><br/>婆婆还是不错,要是换成有些PP 的话,早就让儿子离婚了,em35
点击查看全文
万千惠品 (楼主)
八级宝宝 |
笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-26 18:54
<br/>早点包养是对的,我干妈40才包养的孩子,到孩子20的时候她也就60了,太大了包养孩子精力跟不上,对 ...
<br/><br/>姐妹,我正在纠结呢
点击查看全文