要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

22,23号排卵的姐妹一起来,一等等待吧

756927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         给自己开个楼,让我们22.23号排卵的姐妹一起来交流交流,一起等待好孕的到来em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:30
昨天喉咙桶高烧,整天在喝水,也不敢吃药,一晚没睡了,唉。。。。em25em25em25em25em25em25em25希望中啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:19
有姐妹这几天会肚子闹一闹 腰酸  和今晚出现了半躺着的时候肚脐附近抽抽痛的,有吗 有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:21
我是小便的时候肚脐那痛,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:28
今天姐妹们有没有什么症状啊,RF上有没有硬的一块的啊,em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:33
em25em25em25没什么特殊的症状 心里有点烦躁 这个月怕是又费了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:56
刚刚肚子有点痛,像月事的,这个月费了,5555伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:31
姐妹们,我之前来YJ的时候没有RT痛的,但是到今天为止还是RT痛,腰昨天开始不酸了,YJ明天就来了,今天一早测到体温降到了36.8~~~~~新年希望一起都好孕,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:07
em25em25em25em25我也在等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:35
中午的时候乳房一直刺痛刺痛的,测了有意念,不知道中了没,PLSZ有不昨天的加深,希望中啊,红军后天不要来啊,,,,,保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:46
em25em25em25都说乳头疼 我咋不疼呢 屁也不多 怎么这个月症状这么少
点击查看全文