要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

老公和我都是上海户籍,但户口都在父母家,建小卡是不是双方户口所在地都可以呀?

楼主: chitty321
5608349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

还有个问题 如果以后落户口的话 是不是随着建小卡的地方落户呢?

有姐妹知道吗??em35
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
而且双休日休息
点击查看全文
chitty321 (楼主)
三级宝宝 |
vicky888zy 发表于 2012-12-26 16:25
<br/>我今天刚去地段医院检查完,先要到户口所在街道去领个证明,然后拿着这个证明去地段医院检查,LZ要问清楚有 ...
<br/><br/>那我现在40几天 是不是要尽快去建小卡呢 要不是不是赶不上在比较热门的医院建大卡了em49
点击查看全文
去呗,我去的时候,人家五周的都建好了
点击查看全文
三级宝宝 |
冰冻酸果 发表于 2012-12-26 16:37
<br/>去呗,我去的时候,人家五周的都建好了
<br/><br/>那b超是不是一定要做啊,我在瑞金预约了b超还没做呢。。。没有b超证明活胎能给建吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
chitty321 发表于 2012-12-26 16:36
<br/>那我现在40几天 是不是要尽快去建小卡呢 要不是不是赶不上在比较热门的医院建大卡了 ...
<br/><br/>你先去打算生的医院预约建大卡,然后回户口所在的地段医院建小卡。在建大卡的预约时间之前办好小卡就行了,初次产检的时候带上。
点击查看全文
十级宝宝 |
你和老公都是上海户籍,怎么 会户口还在父母家呢?没搞明白呢!
<br/>如果是上海户籍,在居住地所在居委会去登记后会给你开单子,然后到社区医院建下卡,需本人去。
点击查看全文
三级宝宝 |
stepforward 发表于 2012-12-26 16:41
<br/>你先去打算生的医院预约建大卡,然后回户口所在的地段医院建小卡。在建大卡的预约时间之前办好小卡就行了 ...
<br/><br/>可以没有小卡就预约建大卡吗?所有医院都可以吗?还是要看哪家医院的?
点击查看全文
三级宝宝 |
stepforward 发表于 2012-12-26 16:41
<br/>你先去打算生的医院预约建大卡,然后回户口所在的地段医院建小卡。在建大卡的预约时间之前办好小卡就行了 ...
<br/><br/>可以没有小卡就预约建大卡吗?所有医院都可以吗?还是要看哪家医院的?
点击查看全文
chitty321 发表于 2012-12-26 16:43  可以没有小卡就预约建大卡吗?所有医院都可以吗?还是要看哪家医院的? ...
<br/><br/>小卡上要记录你每次产检的数据,必须办
点击查看全文
我爱大萝卜 发表于 2012-12-26 16:41  你和老公都是上海户籍,怎么 会户口还在父母家呢?没搞明白呢!  如果是上海户籍,在居住地所在居委会去登记 ...
<br/><br/>她的意思应该是户口不在老公家,还在自己家
点击查看全文