要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[ABO溶血]

一般ABO溶血什么时候做?

楼主: lori0506
3525831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是AB型血,现在孕54天,之前体检时问医生ABO溶血什么时候做,她说要四个月了。有没有姐妹有经验的?一般ABO溶血的概率有多大?这个问题好解决吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:48
云狱 发表于 2012-12-26 14:57
<br/>哇,我和楼主一样,我73天了...
<br/>同样担心
<br/><br/>我跟你一样,也是担心
点击查看全文
lori0506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:52
春天的黎明 发表于 2012-12-26 15:48
<br/>我跟你一样,也是担心
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:56
4年前怀大宝7个月的时候检查的,我是O,我老公B,大宝生下来是B。现在怀着二宝,没有检查,我们这边已经不把这项纳入检查范围了,生下来注意黄疸就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:01
大宝二宝都爱 发表于 2012-12-26 15:56
<br/>4年前怀大宝7个月的时候检查的,我是O,我老公B,大宝生下来是B。现在怀着二宝,没有检查,我们这边已经不 ...
<br/><br/>啊?是因为ABO溶血概率不高么?据说概率挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:06
我是26周查的~ 反正是医院安排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:10
星の呪縛 发表于 2012-12-26 16:06
<br/>我是26周查的~ 反正是医院安排的
<br/><br/>谢谢亲,一般概率高么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:27
我这边好像是16周以后,我以前也担心后来才知道我老公也是o型血所以就没事了,一般一胎的几率不是很大,应该没事,再说了现在医学这么发达,肯定没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:33
是不是只有母亲o的时候,才需要查?我是a就不用了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:36
豆包妈妈99 发表于 2012-12-26 16:27
<br/>我这边好像是16周以后,我以前也担心后来才知道我老公也是o型血所以就没事了,一般一胎的几率不是很大,应 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是一胎,菩萨保佑宝宝健康平安长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:36
爱自己最重要 发表于 2012-12-26 16:33
<br/>是不是只有母亲o的时候,才需要查?我是a就不用了吧?
<br/><br/>是的呢,亲,你就不需要担心了!
点击查看全文