要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

三次B超图片,呼叫B超师给看看

楼主: 刘哈哈
3771827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张:53天的B超图,孕囊大小44*17mm,胚胎长16mm

第二张:12周的B超图,头臀长66mm,胎心率155次/分,胎盘位于子宫前壁,厚9mm,羊水最大深度24mm.

第三张:23周的B超图,宝宝的脸,双顶径57mm,头围211mm,胎心率147次/分,股骨长40mm

爸爸身高181,妈妈158

会看的帮忙看一下了。辛苦了。

单选投票, 共有 67 人参与投票
31.34% (21)
38.81% (26)
29.85% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:29
这种看不出来吧
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:06
manningma 发表于 2013-1-14 15:29
<br/>这种看不出来吧
<br/><br/>娱乐一下。。我想也看不太出来的。。我自己看着那脸像个女宝宝。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:16
刘哈哈 发表于 2013-1-14 16:06
<br/>娱乐一下。。我想也看不太出来的。。我自己看着那脸像个女宝宝。。
<br/><br/>我也好想知道宝宝是男是女,13周做的NT,目测像男宝宝,我也不知道。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:46
manningma 发表于 2013-1-14 16:16
<br/>我也好想知道宝宝是男是女,13周做的NT,目测像男宝宝,我也不知道。
<br/><br/>我喜欢女宝。。我的各项特征也像女宝。希望成真。你看着像男宝,估计也会是男宝。人家都说妈妈的感觉很准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10
关键的是长腿宝宝呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:48
楼主的名字是我小时候的外号,:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:54
男女有那么重要吗?健康才是第一。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:10
倩倩920726 发表于 2013-1-19 14:54
<br/>男女有那么重要吗?健康才是第一。
<br/><br/>说的很对健康才是第一。只是好奇心,相信你也是妈妈,你就没有这种好奇心。。理解吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:16
刘哈哈 发表于 2013-1-19 22:10
<br/>说的很对健康才是第一。只是好奇心,相信你也是妈妈,你就没有这种好奇心。。理解吧。。 ...
<br/><br/>我没有呢。呵呵。没兴趣知道是男女呢,早点知道的话生下来没有惊喜咯。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:19
倩倩920726 发表于 2013-1-19 22:16
<br/>我没有呢。呵呵。没兴趣知道是男女呢,早点知道的话生下来没有惊喜咯。 ...
<br/><br/>特别的妈妈,我从一怀就可好奇了。。我和老公打赌了,我猜是妞,如果我猜对了,老公奖励我五千元钱。。。娱乐一下
点击查看全文