要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给孕酮低,HCG不翻倍的姐妹们一点参考,我们鼓励,加油!怀孕经历-保胎经历-现在继续保胎中、、、、

6466360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经很多次上过播种网,但一直没有上来发表过评论,也没有写过一点啥,这次,想着为了我肚子里好不容易到来的宝宝盖一座祈福大楼,给我们所有孕酮低,HCG不翻倍或增长缓慢的宝宝盖一坐祈福大楼,姐妹们,请给我,也请给你们信心,谢谢

首先,来写写我的怀孕经历:

我是84年的老鼠,其实,我算蛮坎坷的,04年认识我的第一个男朋友,我们在一起三年,订过婚,但我三年中,从来没有避过孕,却没怀上过,后来,去医院检查,医生说我宫颈有个息肉,男朋友的父母说我得了肿瘤,怕我怀不上上小孩,让我男朋友跟我分手了,就像所有电视剧里的情节一样,戏剧性的情节也发生在了我的身上,在要分手的时候,前男朋友和他好朋友的姨妹子,睡在了我们的床上,我从广州到了深圳,然而,却发现,自己怀孕了,(在分手的半年前,我一直在吃中药,老家中医院开的中药),没有工作,没有生活来源,我的第一个宝宝,就这样,被我无情的做掉了。

认识第二个男朋友,也就是我现在的老公,是在09年,当时我做销售工作,因为工作很忙,有时候YJ也不是很准,大概在认识的几个月后,有一次YJ过去十几天还没来,去医院检查说怀孕了,可是我们还没享受到这份喜悦的时候,当时因为孕酮和HCG都很低,而我又完全不懂这些,检查完大概三天左右,像来YJ一样大出血,宝宝离开了我们。     当时我也没放在心上,10年五一结婚后,我们就准备要小孩,没避孕,可是一直没怀上,11年开始,我开始了我的漫漫求医路,11年1月做了个宫腔镜,摘掉了我以前的那个息肉,11年整个一年,我都做着这样那样的检查,最后,问题在造影上查了出来,我的左侧输卵管可能有积水,右侧通而不畅,可我们这边的医生却告诉我,通而不畅可以怀孕,让我试孕半年,半年后,还是没怀上,我加了一些群,看了好多论坛,听到好多姐妹说,通而不畅,能怀,但容易宫外孕,我不敢在试孕,在今年9月份,我选择了宫腹腔镜手术,我觉得,上天是眷顾我的,真的,手术后一个月,我就怀上了,下面是我从今年十月到现在的怀孕保胎经历,给姐妹们一个参考:

10月25日末次月经,排卵期大概在11月8日左右,我当时试纸测了几天,我记得7号,8号,9号都有和老公做功课,

本来没想着怀上的,11月23日回老家准备办护照,25日YJ没来,26日试纸测试两条杠,发张图片:

当时看到都不敢相信,连续两天测了四根,才敢确定自己怀上了,因为订好了从老家回程的机票,飞机过安检时,都有红外扫描,我怕对宝宝产生影响,11月29日去长沙坐飞机时,我在长沙一个医院抽血测了一下HCG,当时HCG为2214。12,毫无疑问自己怀上了,不过说下那医院,真不好,我要测孕酮,钱都交了,没给我测,我说现在太小,BC照不出来,非要给我做BC,后来我为了赶飞机,就没计较了,发一张那天HCG的单:

下面就开始我的保胎经历了,真的让人纠心,我自己都不知道哭了多少回!

孕36天,12月1日回到我做宫腹腔镜的医院做检查,抽血HCG才2433,孕酮:19。09,相比29号的血才涨了两百多,当时我也没在意,医生也说没事,当时就开了两盒达芙通孕酮片让我回家吃,一个星期后复查。

孕43天,12月8日,再到医院复查,抽血HCG 5038,孕酮:15。11,一个星期啊,HCG才翻了不到一倍,孕酮还下降了,当时我自己都傻了,因为我知道,HCG不好,宝宝可能发育得不好,孕酮低,随时都有流产的可能,当时我的医生是我做手术的专用医生,她当时就说赶紧打针,保胎,说或者住院,当天我就住院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:36
天赐宝宝201210 发表于 2012-12-30 20:16
<br/>亲 我宝宝没保住,胎停了,今天刚做了手术,伤心死了,老天真不公平
<br/><br/>亲,好好休息吧。。宝宝会回来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:40
天赐宝宝201210 发表于 2012-12-30 20:08
<br/>这位姐妹,好好保吧,相信他,我的宝宝跟我没缘份,胎停了,今天做了手术,65天,宝宝离开了我,昨天到今 ...
<br/><br/>这回是第三次怀孕了.像如临大敌一般的.前期做了好多检查,包括什么DNA,各类抗体,钱用了好几K块钱吧.反正后来就怀孕了.还没有经期,我就感觉自己可能怀孕了,飞快去医院验血,去的时当天能出结果的医院,孕酮也才16点几吧.也是感觉肚子痛,一阵阵隐痛,我想自己不会这么倒霉吧.又要没了?
<br/>后来看了专家.给开了保胎药.黄体酮针剂一天两支40ML.黄体酮胶囊一天200ML两粒,低屈孕酮片一天2粒20ML.VE一天三粒,还有中药的保胎药一日两次.孕酮就一直维持在30左右了.黄体酮打了28天,P股都感觉打肿了.就停针了.药还是继续吃的.到孕56天的时候B超.就出胎心胎牙了.但是说我什么子宫动脉供血阻力高,医生说胎停的原因很多的.供血不足也会停的.
<br/>又开始吃阿司匹林,一日两片.后来反正也正常了.
<br/>保胎中药一直吃到6个半月,才停的.
<br/>在保胎时候,碰到好几个也是流过几次的产MM们.大家都在说,这样保,还是没有话,只能怪自己 命不好了.不过还好上天保佑,这次终于成功生宝宝了.
<br/>我想轮也也轮到我生宝宝了吧.
<br/>所以MM千万不要放弃信心哦.振作起来.宝宝还会回来的.加油哦.调养好身体.缺什么就补什么.
<br/>刚怀上的BB其实很脆弱的,你不要去想象他能有多坚强.注意保胎总是没错的.反正我之前就是多躺加吃药.日子感觉是挺难挨的.但是苦尽才能甘来啊.
<br/>激素分泌低没办法的.只能靠后天补了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:59

RE: 给孕酮低,HCG不翻倍的姐妹们一点参考,我们鼓励,加油!怀孕经历-保胎经历-现在继续保胎中、、、、

天赐宝宝201210 发表于 2012-12-30 20:06

谢谢,可惜我的宝宝没留住,昨天在医院 bc宝宝没心管博动了,我不信,又跑到第三人民医院,bc还是一样, ...

相信这是优胜劣汰的结果吧,宝宝也挺乖的,我上次也是快两个月胎停,没受多大罪,调理好身体,宝宝还是来的,相信自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:21 | 来自WAP
flowersea蜜蜜糖 发表于 2012-12-30 20:40 这回是第三次怀孕了.像如临大敌一般的.前期做了好多检查,包括什么DNA,各类抗体,钱用了好几K块钱吧.反正后 ...
<br/><br/>谢谢你,我会调整好自己的,希望宝宝快快回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:57
天赐宝宝201210 发表于 2012-12-28 15:39
<br/>别想太多,顺其自然啊,我现在天天在家就不想,吃了睡,睡了吃,明天去复查,想太多心里负担太重,反而不 ...
<br/><br/>俺今天结果出来了,BC说是胎心不明显了,停止发育了,64天了啊,懵了,今天也没做,思考着不知道还需要去别的医院检查下不,心痛啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:56 | 来自WAP
蘰踄繧鍴灬 发表于 2012-12-31 18:57 俺今天结果出来了,BC说是胎心不明显了,停止发育了,64天了啊,懵了,今天也没做,思考着不知道还需要去 ...
<br/><br/>亲,我的宝宝也是没胎心,昨天做了手术,我都心痛死了,哭了几天,跑 了三家医院,还是只能接受了,希望宝宝能快点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:17
天赐宝宝201210 发表于 2012-12-31 19:56
<br/>亲,我的宝宝也是没胎心,昨天做了手术,我都心痛死了,哭了几天,跑 了三家医院,还是只能接受了,希望 ...
<br/><br/>做手术痛不?你做的哪一种啊?俺从早上一回家就一直哭,泪水是止不住的流啊~~你说为什么会胎停啊?难道仅仅是因为孕酮低吗?我今天问医生,她说好多原因,具体的说不准呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:35 | 来自WAP
蘰踄繧鍴灬 发表于 2012-12-31 20:17 做手术痛不?你做的哪一种啊?俺从早上一回家就一直哭,泪水是止不住的流啊~~你说为什么会胎停啊?难道仅 ...
<br/><br/>我做的无痛的,术后肚子一点点痛,可心好痛,我都接受不了,一想到就哭,还好我老公对我好,我的医生说要我到时查抗体,你加我q吧,,81309625,这里不想上来了,都伤心死了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-2 12:17
希望各位妞儿们宝宝好好的, 我的宝宝在9周左右的时候, 还是胎心停了, 之前也是HCG和孕酮都不好, 最高的时候HCG都没超过8000 ,但是这孩子从7周左右一直就有胎心,虽然长的也很慢 但是还是有长大, 每天我都吃黄体酮 但是没有打HCG针, 医生说这个是孩子自己分泌的打了也没用, 本来都转到产科去了 要建小卡了,医生说HCG这么低, 你随时观察, 2周后没有问题就来建卡, 医生的话1周周,我就有咖啡色的东西流出来了, 赶紧去了急诊, BC的医生在急诊的BC室和正规BC室给我做了3次BC ,都是找不到胎心了,孩子还是走了, 我的这个宝宝很坚强,虽然一直HCG和孕酮都不好, 但是很坚强的陪着妈妈一起度过了快10周的时间,  希望下一次我的宝宝会健健康康的来到妈妈的身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:21 | 来自WAP
蘰踄繧鍴灬 发表于 2012-12-31 20:17 做手术痛不?你做的哪一种啊?俺从早上一回家就一直哭,泪水是止不住的流啊~~你说为什么会胎停啊?难道仅 ...
<br/><br/>我做的无痛的,你加我q吧,81309625,我这里上来得少,我也一直哭,手术做完到现在想起来就哭,希望宝宝能快点回来了
点击查看全文