要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给孕酮低,HCG不翻倍的姐妹们一点参考,我们鼓励,加油!怀孕经历-保胎经历-现在继续保胎中、、、、

6464660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经很多次上过播种网,但一直没有上来发表过评论,也没有写过一点啥,这次,想着为了我肚子里好不容易到来的宝宝盖一座祈福大楼,给我们所有孕酮低,HCG不翻倍或增长缓慢的宝宝盖一坐祈福大楼,姐妹们,请给我,也请给你们信心,谢谢

首先,来写写我的怀孕经历:

我是84年的老鼠,其实,我算蛮坎坷的,04年认识我的第一个男朋友,我们在一起三年,订过婚,但我三年中,从来没有避过孕,却没怀上过,后来,去医院检查,医生说我宫颈有个息肉,男朋友的父母说我得了肿瘤,怕我怀不上上小孩,让我男朋友跟我分手了,就像所有电视剧里的情节一样,戏剧性的情节也发生在了我的身上,在要分手的时候,前男朋友和他好朋友的姨妹子,睡在了我们的床上,我从广州到了深圳,然而,却发现,自己怀孕了,(在分手的半年前,我一直在吃中药,老家中医院开的中药),没有工作,没有生活来源,我的第一个宝宝,就这样,被我无情的做掉了。

认识第二个男朋友,也就是我现在的老公,是在09年,当时我做销售工作,因为工作很忙,有时候YJ也不是很准,大概在认识的几个月后,有一次YJ过去十几天还没来,去医院检查说怀孕了,可是我们还没享受到这份喜悦的时候,当时因为孕酮和HCG都很低,而我又完全不懂这些,检查完大概三天左右,像来YJ一样大出血,宝宝离开了我们。     当时我也没放在心上,10年五一结婚后,我们就准备要小孩,没避孕,可是一直没怀上,11年开始,我开始了我的漫漫求医路,11年1月做了个宫腔镜,摘掉了我以前的那个息肉,11年整个一年,我都做着这样那样的检查,最后,问题在造影上查了出来,我的左侧输卵管可能有积水,右侧通而不畅,可我们这边的医生却告诉我,通而不畅可以怀孕,让我试孕半年,半年后,还是没怀上,我加了一些群,看了好多论坛,听到好多姐妹说,通而不畅,能怀,但容易宫外孕,我不敢在试孕,在今年9月份,我选择了宫腹腔镜手术,我觉得,上天是眷顾我的,真的,手术后一个月,我就怀上了,下面是我从今年十月到现在的怀孕保胎经历,给姐妹们一个参考:

10月25日末次月经,排卵期大概在11月8日左右,我当时试纸测了几天,我记得7号,8号,9号都有和老公做功课,

本来没想着怀上的,11月23日回老家准备办护照,25日YJ没来,26日试纸测试两条杠,发张图片:

当时看到都不敢相信,连续两天测了四根,才敢确定自己怀上了,因为订好了从老家回程的机票,飞机过安检时,都有红外扫描,我怕对宝宝产生影响,11月29日去长沙坐飞机时,我在长沙一个医院抽血测了一下HCG,当时HCG为2214。12,毫无疑问自己怀上了,不过说下那医院,真不好,我要测孕酮,钱都交了,没给我测,我说现在太小,BC照不出来,非要给我做BC,后来我为了赶飞机,就没计较了,发一张那天HCG的单:

下面就开始我的保胎经历了,真的让人纠心,我自己都不知道哭了多少回!

孕36天,12月1日回到我做宫腹腔镜的医院做检查,抽血HCG才2433,孕酮:19。09,相比29号的血才涨了两百多,当时我也没在意,医生也说没事,当时就开了两盒达芙通孕酮片让我回家吃,一个星期后复查。

孕43天,12月8日,再到医院复查,抽血HCG 5038,孕酮:15。11,一个星期啊,HCG才翻了不到一倍,孕酮还下降了,当时我自己都傻了,因为我知道,HCG不好,宝宝可能发育得不好,孕酮低,随时都有流产的可能,当时我的医生是我做手术的专用医生,她当时就说赶紧打针,保胎,说或者住院,当天我就住院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:47
PL第15天 HCG202,孕酮32.78 正常吗?担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:42 | 来自WAP
水中悠悠 发表于 2012-12-27 18:16 祝福lz和宝宝~ 我今天刚看过医生,也说要保胎,7周多孕酮22,让吃药。加油!~~ ...
<br/><br/>加油,我明天再去复查,愿宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:43 | 来自WAP
BB天赐宝宝 发表于 2012-12-27 19:15 你们HCG在长就说明宝宝在长,我HCG不但没有长反而降了,医生直接给我判死刑 ...
<br/><br/>别轻易放弃,宝宝是坚强的,多看几家医院,因为现在医生好多太不负责了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:45 | 来自WAP
bibi-come 发表于 2012-12-27 19:47 PL第15天 HCG202,孕酮32.78 正常吗?担心中
<br/><br/>放松心情,你看我的比你的都低,宝宝一样好好的,宝宝比我们想像的坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:46 | 来自WAP
bibi-come 发表于 2012-12-27 19:47 PL第15天 HCG202,孕酮32.78 正常吗?担心中
<br/><br/>放松心情,你看我的比你的都低,宝宝一样好好的,宝宝比我们想像的坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:21
em25加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:40
em25为我们的宝宝加油!楼主说的没错,宝宝是坚强的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:22
天赐宝宝201210 发表于 2012-12-26 15:32
<br/>加油啊,相信我们的宝宝没事,我现在天天躺床上,星期六再去复查,我的hcg就没过过万,真为宝宝担心,而 ...
<br/><br/>医生总是说结果不理想,不建议留呢~~好担心星期一去检查,结果还不知道怎么样呢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:16
相信你的宝宝哟。我也一直打HCG和黄体酮保胎,之前自然流产过一次,明天就要去打第一次B超了,看有没有胎心,我那个紧张啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:38 | 来自WAP
小小米她妈 发表于 2012-12-28 10:40 为我们的宝宝加油!楼主说的没错,宝宝是坚强的!加油
<br/><br/>为我们宝宝加油!
点击查看全文