要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有刚怀孕的时候有下腹疼的姐妹

楼主: 咖啡的老婆
869320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院,,告诉医生我刚怀孕4周,有时候下腹有隐隐的疼,但不明显

就象来月经前的感觉。。。医生让我照个B超,,我怕影响,没照

今天感觉好多了,没那么明显了

有朋友说我太紧张,哪个是下坠感,不是疼

我糊涂了,,有没有姐妹也有这个反映呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:38

我跟楼主的一样,我也是在第4周左右感觉很闷痛,当时医生叫我又抽血又做B超的,但是B超根本看不出什么,后来5周多的时候就照出是宫内,当时好紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:17

我也是刚怀的,今天39天了,有点呕,腰和大背酸,肚子也是疼,是一阵一阵的,怕是宫外,我问过有经验的朋友,说是正常的,只要不出血,就可以注意下子,这也是孕期的反应,我想迟点去做BC,不知道能不能排除宫外

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:44

我肚子也是隐隐的疼,一会是左边,一会是右边,ZZY测到三天了,今天拿验血报告em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:55

我也是有点疼, 一阵一阵的, 

等过几天去BC一个看看  em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 13:42

没事的,是着床的疼痛,我刚怀的时候也这样,慢慢就好了em28" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:55

我也是的,一开始象来YJ一样的痛,有时候晚上能痛醒呢,后来到医院看,医生说是着床,只要不是宫外孕、不出血就没事的,不过要注意休息~~!!我现在快7个月了,很好~~!!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:11

我不只有点隐痛  还胀    前面以为是YJ没准时来 憋的  呵呵 哪知道一查怀孕了 现在还是这样  痛是隐隐的 还好点 就是胀啊 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:25

有的. 

不过BC没啥影响的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:08

我也是呢,现在才刚29天,我怕会有什么事.现在还不能检查出来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:10

我开始的时候也是,不用担心。

当时害怕是宫外孕,就去医院照BC,结果宝宝很好。

楼主如果担心的话,就去医院看一下。

点击查看全文