要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有刚怀孕的时候有下腹疼的姐妹

868320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院,,告诉医生我刚怀孕4周,有时候下腹有隐隐的疼,但不明显

就象来月经前的感觉。。。医生让我照个B超,,我怕影响,没照

今天感觉好多了,没那么明显了

有朋友说我太紧张,哪个是下坠感,不是疼

我糊涂了,,有没有姐妹也有这个反映呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:17

我开始的时候也有,开始特害怕是宫外孕,但是医生说如果是宫外孕,就会是一侧疼,我是今天这边疼,明天那边疼的,都不确定呢。过一周多就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:39

基本上没什么事情,但是楼主要注意观察,就怕是gw,有出血的情况要立刻去医院。

我前3个月的时候,肚子一直疼,没什么事。

3个月后就稳定了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:46

我现在也是刚查出HY,小腹也老是有下坠感,但是休息一下就好了.ZZY每天有加深是不是就不太会是GW?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:50

我刚怀孕时是跟楼主一样的,没事的。正常。。。[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:00

我也是,别BC,我就是听了医生的,气死了,才30来天让我做,结果什么都没看到,让我一周后在去做,我疯了吗?就没去,等到51天能看到胎心搏动才去做了个,结果什么都好好的,做BC的说宫外会很疼的,不是和来月经的那种疼,疼的受不了的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:17

我当时也痛大概痛了20几天,很难受,中间也做个B超以为是GW,结果不是的,现在快三个月了好多了,过两天就要建小卡了,到时候看怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:53

我也是刚怀孕的时候小腹隐隐的疼,一个老中医说没有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:26

我也是刚怀孕的时候老是左下腹隐隐疼,但不是那种特别痛的。后来医生让我验了两次血,还做了B超,确定是在宫内。可是我在网上查,说刚怀孕腹痛是正常的,只要没有出血,不是那种很痛的就没事。不过,为了保险起见,也不能大意。
点击查看全文
咖啡的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:34

谢谢各位了

那我就放心多了,,偶没有出血,也不是很疼,,就是隐隐的

听了大家的感觉我就安了,哈哈

[:em31:]
点击查看全文