要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!验血回来,医生说我的HCG偏低,让我隔天去验血,排除宫外可能!有点紧张和担心!

1565227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

今天去医院做了孕后第二次验血,HCG+孕酮的。结果出来后,医生说不是很好,偏低了,让我隔天再去检查,并在一周后照腹部B超,排除宫外的可能。医生这么一说,我的心都凉到底了。。。。没有出血表现,没有疼痛感,能吃能睡。。。。我现在是5周+4天。。。请孕妈帮我看看,低了特别多么?

末次月经:2012.11.16

第一次HCG+孕酮:2012.12.19

HCG:488.40H mIU/ml   PO:27.82 ng/ml

第二次HCG+孕酮:2012.12.26

HCG:5189.60H mIU/ml    PO:23.50 ng/ml

em25em25em25em25em25

忙完一天,看到孕妈们的回复,我心情真的好太多了!!!我宁可相信是医生想赚钱,也不愿意去怀疑BB有问题!最近几天,我会注意休息,周五准时去测一次HCG+孕酮,看看孕酮是否还在下降,HCG有没有到1w+!谢谢你们!!!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你的HCG和孕酮值都还可以,不低,你的HCG值这么高早就排除宫外孕了,而且宫外孕肚子是特别痛的,难以忍受。不过你第二次的孕酮降了一点,建议你还是隔几天去看下有没有往上升。其实早期保胎最重要的是卧床休息。我当时孕45天的时候孕酮在25.01ng/ml ,医生说很好。我过了一个星期又去测了一下是28ng/ml,之后就没管了。如果前期低于20ng/ml 这个值建议保胎。你也可以换家医院或是换个医生看下。 早期注意休息,不要太累, ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:08
亲爱的,你的HCG和孕酮值都还可以,不低,你的HCG值这么高早就排除宫外孕了,而且宫外孕肚子是特别痛的,难以忍受。不过你第二次的孕酮降了一点,建议你还是隔几天去看下有没有往上升。其实早期保胎最重要的是卧床休息。我当时孕45天的时候孕酮在25.01ng/ml ,医生说很好。我过了一个星期又去测了一下是28ng/ml,之后就没管了。如果前期低于20ng/ml 这个值建议保胎。你也可以换家医院或是换个医生看下。
<br/>早期注意休息,不要太累,不要太紧张,放松心情很重要,没有出血有腹痛现象就不要担心啦!
<br/>你也可以在孕8周左右去医院做个B超看下胎心博动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:18
5000多还低。什么算高啊!!??。你几号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:22
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-26 14:18
<br/>5000多还低。什么算高啊!!??。你几号排卵的?
<br/><br/>亲,我没有测具体排卵的日期,但我11.30号我在医院B超的时候,看到一个1.9的卵泡,医生说很好很成熟。。。超担心的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:24
医生是不是说孕酮低?hcg不低啊 医生给你开药补孕酮了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:31
逝去的小茄子 发表于 2012-12-26 14:24
<br/>医生是不是说孕酮低?hcg不低啊 医生给你开药补孕酮了没
<br/><br/>没有,什么药都没开,我还特意问了,要不要开点药,医生说不用的,他说我HCG偏低。。我28号还要去验血。。。em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:35
我觉得楼主数值蛮好的啊 HCG翻倍很好,孕酮高于20都是正常的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:40
被医生忽悠了。我43天去医院还没看到孕囊呢。孕酮16点几,HCG才690多。医生让我十天后复查,就什么都看到了。楼主不要担心,只要没腹痛和出血。不用经常抽血看数值,弄得精神紧张对宝宝不好。我现在要60天了,都看到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:44
真不明白现在的医生都居什么良心,这个数据还低。。。为了赚钱吧,楼主你放心,这个数据很正常的
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:57
我看到我当时单子上的参考值是5到6孕周,10000到100000mIU/ml。
<br/>不过,医生一般都会吓唬人,楼主要是没有出血或者肚子疼什么的,就不用太担心。
点击查看全文