要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[其他]

宝宝出生快一个月了右眼一直有很多黄黄的粘粘的眼屎怎么办啊?

楼主: 、Music
3374020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81宝宝出生一个月了,右眼一直有很多眼屎,黄黄的粘粘的,眼角眼尾都有,经常上眼皮下眼皮都念着,左眼没有的,宝宝是吃奶粉的,每天有给他喝很多温开水的,去看了新生儿科眼科都让我滴眼药水,每天用棉签用开水泡过之后清洗眼睛眼屎,滴了托百士眼药水都一个多星期了,还是不好,我揪心啊心疼啊,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:39
我家宝贝和你家的一个情况,现在两个半月了,在快俩月时突然好了,没用任何办法,你别着急,观察看看。原来我也是很担心,每天都给她擦,一定要轻点,孩子皮肤太嫩了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:36
<br/>        是不是宝宝喝奶粉喝的上火了<br/><br/><br/>        加点儿每伴试试<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:46
现在好些了吗??
<br/>  我家宝生下来就是这样的。一支眼眼屎多。上网查了一下。眼角处揉揉,按按。。没几天就会好的。不要用什么眼药水!!!!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:56 | 来自WAP
周轩羽 发表于 2012-12-26 16:55  我家的也是。我们试了很多方法,不知道怎么好的。1.有人说是泪管堵了,要揉鼻梁,揉通。2.大哭,大哭累管自 ...
<br/><br/>是母乳滴好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:19
楼主。。我家宝宝月子里也这样。。后来我用生理盐水给她洗。。洗了几天缓解了一点。。可我婆婆知道我用盐水洗后就不让我用了。。她买了金m素眼膏。擦了二次就好了。。一直没有过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:47

RE: 宝宝出生快一个月了右眼一直有很多黄黄的粘粘的眼屎怎么办啊?

林可昕 发表于 2013-1-11 10:56

是母乳滴好的吗?

不知道,反正我有让它哭,也滴母乳,也按摩的。他们说母乳里面抗生素是无敌的,还无副作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:46 | 来自WAP
宝宝大多数都有的,医生说是泪腺没发育完全,不建议用药,尽量不要动它,会影响长睫毛的!!!!如果实在太多就用奶水沾湿粘掉。我家宝宝就是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:18 | 来自WAP
把红霉素眼膏挤到眼睛里,我家宝出生也这样。用了一次就好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:05
dan2026 发表于 2012-12-28 02:17
<br/>我家宝之前也和LZ宝情况一样  只有一只眼睛有眼屎不是上火  我家宝每次用温水洗干净 然后按摩眼角 每次喂奶 ...
<br/><br/>我宝业是这样的,一直没好,请问应该怎么按摩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:29 | 来自WAP
泪腺管不通,那只眼睛还总泪汪汪的。每天用小手指弹按摩宝宝眼角鼻梁处,从上往下按摩,每次一分钟,轻点宝宝皮肤很娇嫩,不用一个星期就好了!
点击查看全文