要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位妈妈孕期大家都睡多长时间呀?早餐大概几点吃?

楼主: mikizx
465519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我自己每天晚上十点半左右睡,早上九点多起来下午会再睡一两个小时,现在天越来越冷了。。早上真起不来呀~~我老公只要在家,每天早上八点多就催促我起来吃早饭em49说是这个时间吃早饭对大人和宝宝都好。。可是我真起不来呀。。em74

点击查看全文
mikizx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:10
阿翠翠 发表于 2012-12-26 14:24
<br/>11点睡,6点30起,做早餐,7:15赶公交上班。
<br/><br/>好厉害哦!我真心起不来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:52 | 来自WAP
1点左右睡,十一点左右起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:05
我和楼主差不多,早上要9点以后到10点之间起来,下午要睡一到两个小时,晚上睡不着,大概要11点以后才能睡着
<br/>em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:25
晚上10点半到11点睡觉 早上七点睡醒 七点半起床 不过要到八点半左右才吃早饭 现在不上班 吃的比较晚 过阵子正常上班了 估计要早点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:52 | 来自WAP
十点到十一点的样子睡,自然醒的话是九十点的样子。不过我婆婆说饿了一晚上,早饭早点吃,所以早上一般都是八点半的样子她就把早饭端上来了,我不起不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:01
em2712点睡……9点起床……不睡午觉……
<br/>真心觉得我这妈妈太不自觉,面壁去……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:09
em27我不一定哟!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:15
em49 现在天冷了、真心爬不起来啊、 现在都17周了、没有刚开始一两个月的时候吃的多、 所以不怎么饿、早餐有时都是逼自己八点多九点起来吃的、那个困呐、但现在大多数都是11点多吃的了、真怕影响了宝宝em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:16 | 来自WAP
我是懒虫。基本十点左右起来。有的时候很饿。就吃了继续睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:34
12多点睡··12多点起来煮东西吃··只有两夫妻在家·老公又要上班·只能自己起来煮·
<br/>没事··我宝宝都偏大的··em14
点击查看全文