要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

促卵泡成熟素偏高 输卵管造影在即 惶恐啊~~~

楼主: 林子Shirley
1341719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天月经第2天去查了激素六项:

促卵泡成熟素(hFSH)  9.66           卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12)

促黄体生成素(hLH)    5.07           卵泡期(2.12-10.89) 排卵期(19.18-103) 黄体期(1.20-12.86)

雌二醇(E2)                51.00          卵泡期(27-122) 排卵期(95-433) 黄体期(49-291)

睾酮(Testo)               0.19            0.10-0.75

孕酮(Prog)                0.77            卵泡期(0.31-1.52) 黄体期(5.16-18.56)

泌乳素(PRL)              16.23          3.34-26.72

医生说我促卵泡成熟素偏高   27岁  促卵泡成熟素 值在6或着7才正常em29

医生开了达英35 每晚睡前一片   准备这个月月经过后去做输卵管造影  姐妹们有什么建议的吗?

之前一直不想在输卵管上大动干戈  现在想想也不得不了  

我2011年2月结婚  一直避孕到8月份开始备孕  至今已经一年半了  看中医说我宫寒  一直吃中药调理中...和我同期的朋友同学闺蜜孩子都生出来了 我还连个盼头都没有......em81

点击查看全文
林子Shirley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:15
快来宝-彼岸 发表于 2013-1-8 11:18
<br/>林子Shirley 发表于 2013-1-6 18:00  怎么大家都这样呢?! 后来我问了那个主任医师,说我促卵泡成熟素高 ...
<br/><br/>偏高的话  应该要看偏高多少吧?  反正我很认真的问过那个主任医师  她说问题不大  没多大关系 后来我又问了中医  他也说没关系  所以我就当它没关系了...咱们要积极乐观一点呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:58

RE: 促卵泡成熟素偏高 输卵管造影在即 惶恐啊~~~

林子Shirley 发表于 2013-1-11 18:15

偏高的话  应该要看偏高多少吧?  反正我很认真的问过那个主任医师  她说问题不大  没多大关系 后来我又 ...

我 fsh最高时33,后来降到10左右,备孕一年没中,准备造影的那个月换了个医生看,她要我吃她的中药3个月等等,谁知当月就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:07
菟丝子315 发表于 2013-1-11 18:58
<br/>我 fsh最高时33,后来降到10左右,备孕一年没中,准备造影的那个月换了个医生看,她要我吃她的中药3个月 ...
<br/><br/>真是可喜可贺...      至于我 输卵管造影做就做了  希望坏运气就此终结  早点迎来我的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:35
樱桃红 发表于 2013-1-14 13:29
<br/>我就是这个病,我选择的是中医调理,我是去的中医,医生建议我服用鹿灵子鹿胎膏。能维持正常来月经,我一直 ...
<br/><br/>我的月经一直都很正常的呀! 周期28~32天左右...每个月都来的呀!我也看中医...中医说的是宫寒  咳...就是什么毛病都有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:26
林子Shirley 发表于 2013-1-11 18:15
<br/>偏高的话  应该要看偏高多少吧?  反正我很认真的问过那个主任医师  她说问题不大  没多大关系 后来我又 ...
<br/><br/>亲,你的促卵泡成熟高好了没?
<br/>我今天刚拿到结果,也是有点偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:25
小小郑宝宝 发表于 2013-8-7 19:26
<br/>亲,你的促卵泡成熟高好了没?
<br/>我今天刚拿到结果,也是有点偏高
<br/><br/>亲 你怀孕了吗?恭喜你...我已经决定转战试管了。最近几个月陆续检查,FSH降下来了,有一次是6点多,这一次是昨天检查的,FSH8.41,又有点高了,虽然没超标,但是也很危险了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:52
林子Shirley 发表于 2014-3-16 14:25
<br/>亲 你怀孕了吗?恭喜你...我已经决定转战试管了。最近几个月陆续检查,FSH降下来了,有一次是6点多,这一 ...
<br/><br/>其实你的也不算高了啊,可以先试孕
<br/>只要有正常卵泡排出就行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:42 | 来自WAP
小小郑宝宝 发表于 2014-4-4 10:52
<br/>其实你的也不算高了啊,可以先试孕
<br/>只要有正常卵泡排出就行啊
<br/><br/>已经移植完了,怀了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:44
回复 林子Shirley
<br/>已经移植完了,怀了。。
<br/><br/>生了吧?我很久没来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
林子Shirley 发表于 2014-05-16 10:42
<br/><br/><br/>已经移植完了,怀了。。
楼主在哪里做的?一共花了多少钱?我也准备试管,现在还上班着,做试管需要辞职吗?我工作非常忙,也没法请假。
点击查看全文