要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

促卵泡成熟素偏高 输卵管造影在即 惶恐啊~~~

1341019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天月经第2天去查了激素六项:

促卵泡成熟素(hFSH)  9.66           卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12)

促黄体生成素(hLH)    5.07           卵泡期(2.12-10.89) 排卵期(19.18-103) 黄体期(1.20-12.86)

雌二醇(E2)                51.00          卵泡期(27-122) 排卵期(95-433) 黄体期(49-291)

睾酮(Testo)               0.19            0.10-0.75

孕酮(Prog)                0.77            卵泡期(0.31-1.52) 黄体期(5.16-18.56)

泌乳素(PRL)              16.23          3.34-26.72

医生说我促卵泡成熟素偏高   27岁  促卵泡成熟素 值在6或着7才正常em29

医生开了达英35 每晚睡前一片   准备这个月月经过后去做输卵管造影  姐妹们有什么建议的吗?

之前一直不想在输卵管上大动干戈  现在想想也不得不了  

我2011年2月结婚  一直避孕到8月份开始备孕  至今已经一年半了  看中医说我宫寒  一直吃中药调理中...和我同期的朋友同学闺蜜孩子都生出来了 我还连个盼头都没有......em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:07
我昨天刚做完造影呢,希望快点怀上吧,呵呵,也祝你好孕。。。。。。。。。。。
点击查看全文
林子Shirley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:51
坏丫头123 发表于 2012-12-26 14:07
<br/>我昨天刚做完造影呢,希望快点怀上吧,呵呵,也祝你好孕。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>造影痛不痛啊?  我超级怕痛 .....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:53
宫寒不是什么大问题,调理一下就好了!吃中药不用吃很长时间的。可以试一下鹿胎膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:47
人都无一个啊...来个人帮忙看看呗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:17
林子Shirley 发表于 2012-12-26 17:51
<br/>造影痛不痛啊?  我超级怕痛 .....
<br/><br/>有点哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:27
我也是促卵泡成熟素高,而且雄激素、雌激素都高,怀疑是医院化验出错了。但是我好想没排卵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:58
坏丫头123 发表于 2013-1-1 10:17
<br/>有点哦,呵呵
<br/><br/>我昨天也造影归来...  痛死我了!只差没飙泪了... em29  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:00
孤兴待月 发表于 2013-1-1 16:27
<br/>我也是促卵泡成熟素高,而且雄激素、雌激素都高,怀疑是医院化验出错了。但是我好想没排卵
<br/>  ...
<br/><br/>怎么大家都这样呢?!   后来我问了那个主任医师,说我促卵泡成熟素高出标准范围 该怎么办  那个主任说没啥关系啊 说我们卵泡还不错什么的...影响不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:18

林子Shirley 发表于 2013-1-6 18:00 怎么大家都这样呢?! 后来我问了那个主任医师,说我促卵泡成熟素高出标准范围 该怎么办 那个主任说没 ...
我老婆也是FSH偏高 主治医生说有早衰倾向 但是换个医生又说这个没参考价值 说没关系 被这两个医生弄得迷茫了 我该姓谁呢??
点击查看全文