要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3年前人流后 月经量变少 如何改善

楼主: jingˇo_O
1199214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前人流后 月经量一直不是太多 但是经期比较稳定 一直是30-33天左右 开始没有发觉 今年结婚后一直备孕 迟迟没有怀孕才发现这个问题 9月份开始去医院BC 内膜在月经前4天只有0.5cm 12月份排卵期测内膜也只有0.5cm  确定是因为内膜受伤后 10月份去了中医院开了中药开始吃 吃了一个疗程后 谁知道比上个月更少了,因为吃了一个月没有效果就没有再吃中药 开了当归丸吃了一个星期的的当归丸 结果12月份本该26号才应该来月经的 在20号的时候就发现有褐色的东西流出来了,心想不会是姨妈提前了吧 但是 很少 后来又没有了 后面的几天也就只有一点血色的白带流出来而已 23号就彻底的干净了 又再次去了医院看 医生也不确定是不是月经来了 只是让我等等看 但是12月13号的时候去医院B超 自己也测了PLSZ 确定应该是没有排卵的!所以不存在时排卵出血和着床出血的问题了!现在很是着急不知道是什么原因引起的月经量越来越少了?求常常妈妈帮忙解答一下哦!

另外在6月份有过一次生化的 所以医生说可以排除管子不通的问题了!

点击查看全文
jingˇo_O (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:48
常常妈妈 发表于 2012-12-26 14:21
<br/>这个真不好说是什么原因,你宫颈有糜烂没?
<br/>另外你内膜太薄了。建议你吃点补佳乐调整下子宫内膜情况。 ...
<br/><br/>我有2度糜烂的呢 我28号去我们这的不孕医院去检查了 结果28号BC显示有优势卵泡 医生说还是在试试 28  29两天安排了一下  但是因为太紧张 一点也不放松   今天是排卵第12天了 ZZY是白班 PLSZ 有比7天的时候加深了 还在等待中呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:52
em29em29我也是月经量少,两天完事,调了很久也没有好
点击查看全文
jingˇo_O (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:25
彼岸花奴 发表于 2013-1-9 11:52
<br/>我也是月经量少,两天完事,调了很久也没有好
<br/><br/>MM你备孕多久了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:49
jingˇo_O 发表于 2013-1-9 12:25
<br/>MM你备孕多久了啊
<br/><br/>一年半了,祝我们都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:55
我感觉跟人流没什么关系,跟年龄内分泌有关系,我就年纪上去后内分泌不好,发胖月经也很少。。。我朋友也这样,她还没结婚呢,月经也少的可怜。。。
点击查看全文