要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一直有双向体温能测到强阳的我这个月测不到了

楼主: 宝贝快来89
74348145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们     我一直以为都是可以测到双向体温   排卵试纸也是可以测到强阳的    这个月都月经第23天了体温没有升高    排卵试纸也测不到强阳   一直都是弱阳徘徊        上个月吃了左归丸    雌二酮片  还有达芙通    都是医生开的      我在想难道上个月吃的药对这个月有影响吗    姐妹们  帮帮我把

点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:32
Ji晓54 发表于 2012-12-26 20:15
<br/>我也是月经第21天了 还是没反应
<br/><br/>以前正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:36
宝贝快来89 发表于 2012-12-27 10:31
<br/>难道是这些药影响的吗   我今天已经月经第24天了   排卵试纸也一直不是强阳  从实际天开始就是弱阳  现在 ...
<br/><br/>我是因为想要宝宝,却怀不上,各种检查后都没有问题,就想找中医调调,结果。。。。。哎。
<br/>,不过昨天晚上我测到强阳了,但是今天体温还没有升。
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:41
Ice_cream 发表于 2012-12-27 10:36
<br/>我是因为想要宝宝,却怀不上,各种检查后都没有问题,就想找中医调调,结果。。。。。哎。
<br/>,不过昨天晚 ...
<br/><br/>哦   恭喜呀   测到了真好     我还这个月特地买了半定量回来测呢
<br/>    你检测过输卵管吗?     
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:49
我也是,连续两个月喝中药调理,我的排卵上个月月经27天才排,不过是自己出来的,没有打什么促排针,例假也相应推迟了41天的周期才来。这次,又是这样的情况,7号的月经,我前两天一直有白带,还以为应该要排卵了,周二去照阴超,才1.1,内膜0.6,医生说我周六再照阴超看看。唉,为准妈妈伤不起啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:53
宝贝快来89 发表于 2012-12-27 10:41
<br/>哦   恭喜呀   测到了真好     我还这个月特地买了半定量回来测呢
<br/>    你检测过输卵管吗?      ...
<br/><br/>如果ZZY也能测到强阳就好 了,但是至少知道有排卵了,也放心了。希望这一两天就能排卵。
<br/>我也做过输卵管造影了,也是通畅的。老公也是没有问题的,都不知道问题在哪?
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:54
Psalms 发表于 2012-12-27 10:49
<br/>我也是,连续两个月喝中药调理,我的排卵上个月月经27天才排,不过是自己出来的,没有打什么促排针,例假也 ...
<br/><br/>我今天已经月经第24天了  还是没有测到     要不要下午也去b超监测一下   看是这个月没张呢还是推迟   
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:55
<br/>我也是,连续两个月喝中药调理,我的排卵上个月月经27天才排,不过是自己出来的,没有打什么促排针,例假也 ...
<br/><br/>你上两个月卵泡能顺利排出来也很好呀     
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:56
<br/><br/>你上两个月卵泡能顺利排出来也很好        我准备下个月来例假后去检查输卵管
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:01
宝贝快来89 发表于 2012-12-27 10:54
<br/>我今天已经月经第24天了  还是没有测到     要不要下午也去b超监测一下   看是这个月没张呢还是推迟     ...
<br/><br/>那你一定要去监测一下了,最好是阴超,这样比较准。我估计这个月可能也要月经26天左右才排卵。我8月和9月都没有自己排呢,10月月经19天就已经25*15,不过还有没有排卵的迹象,打了促排针才排卵。不过,那个月没有中。11月开始喝中药,虽然涨的很慢很慢,不过可以自己排卵了,也算是一个好消息。姐妹不要紧张,虽然我心里也很难过,排卵那么慢,活生生的比正常例假姐妹少排卵,不过,只要是能够自己排一个优势卵泡也是好的。加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:04
宝贝快来89 发表于 2012-12-27 10:56
<br/>你上两个月卵泡能顺利排出来也很好        我准备下个月来例假后去检查输卵管
<br/> ...
<br/><br/>还是先别去检查吧,你备孕多久了,我现在备孕7个月了,试孕2个月,我也是很担心是不是管子问题,不过我坚持监测,觉得自己每个月都很正常排卵,左边和右边轮流排卵,也是排卵出来了,应该是没有问题的。不过我有点肾虚,身体不是特别好,但是很多有其他问题的同样都怀孕了,我们应该有信心才对啊!
点击查看全文