要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

还有三天预产期,羊水过多,被医生吓死了。。求安慰,求祝福,求保佑啊~~~~

楼主: 终极好孕
1951523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

em81em81em81

前天39W+2去做B超,羊水指数20.6.。。。脐绕颈一圈,胎盘后壁三级一度。。。。医生说羊水过多,怪不得宝宝一直入不了盆,漂着呢,心里有点担心,今天托熟人预约了我们这里州医院比较权威的产科主任帮看。。。结果被吓得不轻,说是羊水过多,宝宝可能是畸形的,又说我没在他们医院做过排畸,不能确定是什么部位畸形,现在宝宝大了,无法看到畸形的部位,我一听瞬间五雷轰顶啊!!!!em92老妈还在边上很认真的说,畸形的话有要采取些必要手段!!!!我问她什么叫必要手段,她居然说就是不要这个孩子呗!!!!只有3天就满40W了,你说不要就不要啊?!!!我给老妈说了,就算生出来是条狗也是我的宝贝!!生出来什么样我都认着!!!不要不可能!!!!!em77虽然这样说,可还是吓得不轻,医生让回家等着肚子疼,我现在连宫缩都很少,估计只有等到40周以后催产了。。。回家一路上,脑子里乱乱的,又不想影响到宝宝也不想老妈和老公担心,一直忍着眼泪,一直在心里默默的告诉自己,要相信宝宝会健康的,要相信自己的宝宝,一直产检都正常,之前有肾盂分离,分离值也在1以内,怎么可能会畸形?!开什么国际玩笑啊?!什么兽医嘛!!!!!
求各位宝妈分享经验宫缩少怎么办啊?求宝妈们给安慰,给打气,给祝福啊!!!!em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:14

回帖奖励 +2 个金豆

我没m满37周的时候B超检查说羊水少,医生建议马上住院还说尽量早点剖腹怕宝宝缺氧••什么狗屁,吓的我也不轻
<br/>  胎监加吸氧硬是坚持了一周,38周去另外一家医院检查又说羊水正常?一切都好要我在家等发作
<br/>    今天39周检查结果还是一切正常,很开心但又非常无语,好在没听医生的没足月就把宝宝剖出来。医院用得着这样吓人么?所以亲相信宝宝也要相信自己!羊水多并不是什么大问题,什么畸形嘛、哪那么多畸形的•••不要听医生乱讲,安心等宝宝来自己身边吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:20
我们一天的。祝福你!应该没什么大碍的。宝妈别担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:41

回帖奖励 +2 个金豆

我的经历不想说了  应该没事  因为都不知道哪里的问题 就凭羊水 只能信一小半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:42
羊水多也可能是宝宝的消化系统  看看肠道有没有什么问题 ?如果肠道没问题 问题应该不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:10 | 来自WAP

回帖奖励 +2 个金豆

宝妈不要怕,医生都是吓死人的,我30周之前全部检查都ok,到了34周b超,羊水多了0.8,医生也是说这样那样的形,到了36周在去问医生要求复查,医生又说没事,不纠结死个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:33

回帖奖励 +2 个金豆

宝妈之前没有做过排畸的项目吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 02:57
我孕中期宝宝也双肾盂分离,查了宝宝没事。现在羊水也有些多 相信宝宝没事,很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:28
我羊水比你多多了,也是各种担心,36周已入盆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:07 | 来自WAP
别担心。没事的。宝宝会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:35

回帖奖励 +2 个金豆

我也是今天去做检查羊水指数20.8CM 呢,医生说有点偏多,我现在也是39周多了,因为预产期马上就要到了,所以提前做了全面检查,别的都挺好,就这个偏多,还有轻度的贫血,医生也是说的那么吓人,我也好担心
点击查看全文