要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

还有三天预产期,羊水过多,被医生吓死了。。求安慰,求祝福,求保佑啊~~~~

1949823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

em81em81em81

前天39W+2去做B超,羊水指数20.6.。。。脐绕颈一圈,胎盘后壁三级一度。。。。医生说羊水过多,怪不得宝宝一直入不了盆,漂着呢,心里有点担心,今天托熟人预约了我们这里州医院比较权威的产科主任帮看。。。结果被吓得不轻,说是羊水过多,宝宝可能是畸形的,又说我没在他们医院做过排畸,不能确定是什么部位畸形,现在宝宝大了,无法看到畸形的部位,我一听瞬间五雷轰顶啊!!!!em92老妈还在边上很认真的说,畸形的话有要采取些必要手段!!!!我问她什么叫必要手段,她居然说就是不要这个孩子呗!!!!只有3天就满40W了,你说不要就不要啊?!!!我给老妈说了,就算生出来是条狗也是我的宝贝!!生出来什么样我都认着!!!不要不可能!!!!!em77虽然这样说,可还是吓得不轻,医生让回家等着肚子疼,我现在连宫缩都很少,估计只有等到40周以后催产了。。。回家一路上,脑子里乱乱的,又不想影响到宝宝也不想老妈和老公担心,一直忍着眼泪,一直在心里默默的告诉自己,要相信宝宝会健康的,要相信自己的宝宝,一直产检都正常,之前有肾盂分离,分离值也在1以内,怎么可能会畸形?!开什么国际玩笑啊?!什么兽医嘛!!!!!
求各位宝妈分享经验宫缩少怎么办啊?求宝妈们给安慰,给打气,给祝福啊!!!!em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:55

回帖奖励 +2 个金豆

别难过,要相信宝宝。。。顺便催催我家宝宝还不出来 急死我了em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:57
已经到了预产期了 相信宝宝没事的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:47
我也经常被医生吓,当耳边风嘛,我老公说的,医生的话信三分就好啦··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:08

回帖奖励 +2 个金豆

不要害怕啊,我之前也是羊水过多,医生也是说有可能畸形,还叫我签了字,我六个月做了四维排畸,也没看先出什么来,所以先不要害怕,羊水多有很多原因的,我之后就喝水很少了,结果现在有羊水少了,不得不在多喝水,预产期是1月20号,因为是疤痕子宫,必须提前刨,所以先不要害怕,要是畸形很厉害,早在前几次做彩超的时候发现点啥了,你说是吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:39
不会畸形的,要有信心。LZ的心态是对的,即使生出来多个手指啥的也是自己十月辛苦怀胎的宝贝,哪有不要的道理,LZ妈妈的想法要批评了!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:51

回帖奖励 +2 个金豆

RE: 还有三天预产期,羊水过多,被医生吓死了。。求安慰,求祝福,求保佑啊~~~~

小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-26 12:57

已经到了预产期了 相信宝宝没事的

楼主别担心,羊水多因人而异的,哪有那么多畸形呀,现在医生都爱吓唬人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:41
一定没有事的,要相信宝宝,医生吓唬人。em25em25em25求发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:58

回帖奖励 +2 个金豆

哪有那么夸张啊,之前检查不都是好好的么,我检查的时候医生还吓唬我说我的羊水过少,胎儿有畸形的可能,可是现在生下来了还不是很好,什么指标都是超级正常的,所以楼主放宽心吧em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:57 | 来自WAP
只是有这种可能而已,现在医生都这样。你排畸的时候没事,一般就没事了。别理他。
点击查看全文