要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳突然之间就少了大半,看样子是到了该添加奶粉的时候了

楼主: 泡哦哦
822119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49全母乳的我突然奶量就少了大半,现在隔三四个小时都只能勉强挤个100ML左右,只能加奶粉混合了.

另我很怀疑的是为什么半个月前我的奶还哗哗地,一次能轻松挤200ML的,现在就突然少了这么多,哎...

打算给宝贝喝美素奶粉,妈妈们帮我建议一下是进口版的好还是港版的好一些呢?另外伊威的米粉系列怎么样,有吃过的没呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:13
奶量达不到正常,肯定要牛奶补充的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:06
似乎每个关于奶粉的贴子,楼上的MM都有顶,给国际妈咪搞推销的吧?
<br/>我宝喝的港版美素,我感觉很不错,给楼主推荐一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:41
心情放好哦,我们家一直吃的都是美国的奶粉、雅培、美赞臣、旭贝尔等都不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:56
我也是奶量突然少了一大半呢,可是我家宝才3个多月,不知道能不能追回来,吃了几天追奶的东西都无用em25
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:21
amy西西 发表于 2012-12-26 15:00
<br/>宝宝满四个月开始上班,坚持纯母乳6个多月,最近这几天奶量突然减少
<br/>混合喂养开始了,每天两顿奶粉3顿母乳 ...
<br/><br/>你家宝贝长的好可爱呀,你混合喂养的初期,宝贝是怎么接受奶粉的,我家现在不喝奶粉了,不过我的奶量又回来了,所以目前还是母乳和辅食在喂,但也想慢慢给点奶粉,为以后断奶做准备
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:23
百合游龙 发表于 2012-12-26 13:40
<br/>挤不出来不等于没有奶啊!宝宝吸吸就有了,不要以吸奶器挤出的奶量为准。 ...
<br/><br/>这话真正确,前段时间放假在家没挤奶 结果现在都不怎么会挤了,感觉不顺手挤不出来,可是宝宝吸是够的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:26
泡哦哦 发表于 2013-1-7 15:21
<br/>你家宝贝长的好可爱呀,你混合喂养的初期,宝贝是怎么接受奶粉的,我家现在不喝奶粉了,不过我的奶量又回来了 ...
<br/><br/>我们家才六个多月就不够吃了,但是宝宝死活不肯吃奶粉,真愁人,还老要吃大人的东西,姐姐在他面前吃蛋糕,他都恨不得上去抢一样,急的哇哇直叫,然后给他一块,一会就吃光了,不吃奶粉担心营养跟不上啊
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:30
yxm996191 发表于 2013-1-7 15:26
<br/>我们家才六个多月就不够吃了,但是宝宝死活不肯吃奶粉,真愁人,还老要吃大人的东西,姐姐在他面前吃蛋糕 ...
<br/><br/>我家也是看着我们吃东西急的尖叫,不过你给他他又闭着嘴巴往后退,只是想拿在手上玩em67
点击查看全文