要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳突然之间就少了大半,看样子是到了该添加奶粉的时候了

810019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49全母乳的我突然奶量就少了大半,现在隔三四个小时都只能勉强挤个100ML左右,只能加奶粉混合了.

另我很怀疑的是为什么半个月前我的奶还哗哗地,一次能轻松挤200ML的,现在就突然少了这么多,哎...

打算给宝贝喝美素奶粉,妈妈们帮我建议一下是进口版的好还是港版的好一些呢?另外伊威的米粉系列怎么样,有吃过的没呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:39
我家一直喝荷兰牛栏,还是本土奶粉好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:40
我有一次也突然少了啊 那天和老公吵架呢 哭了很久 第二天奶突然少了很多···
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:51
雪萝冰丫 发表于 2012-12-26 12:39
<br/>我家一直喝荷兰牛栏,还是本土奶粉好。
<br/><br/>宝妈是怎么购买的呢 我现在是在牛栏和美素两个品牌之间选择
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:52
啪啦啪啦 发表于 2012-12-26 12:40
<br/>我有一次也突然少了啊 那天和老公吵架呢 哭了很久 第二天奶突然少了很多··· ...
<br/><br/>吵架情绪变化大可能会有影响,问题是我的情绪一直蛮好的呢,不知道会不会是我吃了什么缩奶的东西自己还不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:08
泡哦哦 发表于 2012-12-26 12:52
<br/>吵架情绪变化大可能会有影响,问题是我的情绪一直蛮好的呢,不知道会不会是我吃了什么缩奶的东西自己还不知 ...
<br/><br/>吃了寒凉的东西吧 螃蟹什么的
点击查看全文
泡哦哦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:21
啪啦啪啦 发表于 2012-12-26 13:08
<br/>吃了寒凉的东西吧 螃蟹什么的
<br/><br/>没吃螃蟹呢,可疑的食物是萝卜干炒腊肉,会是它吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:40
挤不出来不等于没有奶啊!宝宝吸吸就有了,不要以吸奶器挤出的奶量为准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:34
我也觉得最近奶少好多。。。上班了就是不一样额
<br/>祈祷奶量增多吧  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:00
宝宝满四个月开始上班,坚持纯母乳6个多月,最近这几天奶量突然减少
<br/>混合喂养开始了,每天两顿奶粉3顿母乳加夜奶
点击查看全文