要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

官方回来,好孕了!开贴求好孕!12月17,18,19排卵的姐妹一起好孕!大家说说排卵后的症状吧!

1101750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16日BC泡泡18*16,晚上8点HCG10000单位,17日下午BC泡,20*19,18日下午BC泡泡没有了,已排!

今天上午10点PLSZ测到粉印!

点击查看全文

九级宝宝 | | 来自WAP
米奇和扭蛋 发表于 2012-12-26 15:25
<br/>我体温36.52,排卵试纸倒是有加深
<br/><br/>有的人体温本身就偏低,如果你只有今天低的话,也可能是着床降温的,祝咱们都好孕!
点击查看全文
sammi131 发表于 2012-12-26 15:29
<br/>我大概19号排的,今天中午大卫PLSZ测出来和楼主一样。。。以前都没有过,并且腰酸,不知道意义大不大?也不 ...
<br/><br/>一如果不是促排的,意义就很大了,我的是促排的,受HCG 影响,意义不大。望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
等待宝宝快来 发表于 2012-12-26 15:30
<br/>有的人体温本身就偏低,如果你只有今天低的话,也可能是着床降温的,祝咱们都好孕! ...
<br/><br/>我今天没测。昨天 前天 大前天都是这个体温。。。我不打算测了。。爱咋咋地吧。。我是促排的。不行的就在促一周期。。就这个体温,还是吃了黄体酮的,都邪门了
点击查看全文
哦,别放弃,会有的。
点击查看全文
九级宝宝 |
自己顶!求好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em4620号排的,今天测了大卫排卵试纸,一点点印子,估计没什么希望
点击查看全文
十三级宝宝 |
17号排卵,今早测大白板,希望好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
等待宝宝快来 发表于 2012-12-26 15:33
<br/>一如果不是促排的,意义就很大了,我的是促排的,受HCG 影响,意义不大。望好孕! ...
<br/><br/>我没促排,我是右边堵,左边通,这个月正好是不通侧排卵,都没想到会测得到,都准备下个月促排了。。。不知道到底怎么回事。。。。希望能好孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
inuyasha 发表于 2012-12-26 14:48
<br/>希望抓住今年的尾巴,自己能好运
<br/><br/>我也是  希望可以过个开心年 没人烦的好年
点击查看全文
九级宝宝 |
sammi131 发表于 2012-12-26 18:42
<br/>我没促排,我是右边堵,左边通,这个月正好是不通侧排卵,都没想到会测得到,都准备下个月促排了。。。不 ...
<br/><br/>哦,能测到就会好孕的!加油!em30
点击查看全文