要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有人被经常让座啊,偶不仅极少被让座,还总被挤

楼主: 墨-墨
1475681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子都好大,好明显了,天天上班公交人超级多,被挤的好烦躁,站在坐老幼病残孕专座的大老爷们儿旁边,人家看着也不给让座,装睡、玩手机……em06em06

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:50
我就被让过一次座位,在地铁里,被一个帅哥让座。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:55
被让座倒是有很多次了。不过也经常有那些没有素质的人,知道你是孕妇,就是死活不让的,我尤其鄙视那些坐在爱心专座上的年轻人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:59
提拉米苏_love 发表于 2012-12-26 14:55
<br/>被让座倒是有很多次了。不过也经常有那些没有素质的人,知道你是孕妇,就是死活不让的,我尤其鄙视那些坐在 ...
<br/><br/>是啊,公交司机看见你是孕妇上车,就主动用公交喇叭提醒人让座。。。年龄大的人就不说了,一些小年轻装瞎装聋子真是让我气愤。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:40
哎,现在的人素质都比较低,今天在医院电梯里,人超多,还很挤'婆婆就用手挡我肚子前面,怕别人挤到我,一个四五十岁的老男人还在往里挤,差点就撞我肚子了,婆婆说,怀小孩了,别往后走了,那个人说,挤一下就流产了,,当时我很生气,我说你说什么呢,要不是电梯门开了,他走了,我肯定要骂人了。都是些什么人,一把年纪了,还不给自己积点口德,人家也是好心提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:12
肿么这么没有素质的,我倒是有人让的呢,
<br/>不过没在上班高峰期挤过公交
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:47
小爬爬虫 发表于 2012-12-26 13:40
<br/>昨天去产检,上了公交车,旁边的阿姨给我让座了,让了半天非得让我坐,其实我就两站路,那个地方站的也稳当 ...
<br/><br/>嗯嗯    我也有极少的几次被让  均是过来人的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:58
23周了  一共公交出门过2次,都是地铁,全有人让座,很欣慰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:44
从没人让座的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:49 | 来自WAP
可以去买个印有我是准妈妈的胸卡带胸前
点击查看全文
墨-墨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:04
yjj841202 发表于 2012-12-26 17:58
<br/>23周了  一共公交出门过2次,都是地铁,全有人让座,很欣慰啊
<br/><br/>这种情况 是不是把孕妇装或者防辐射服穿在外面了呀   我2个月的时候 夏天  防辐射服穿在外面  就有人给让座
点击查看全文