要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

有木有人被经常让座啊,偶不仅极少被让座,还总被挤

1457681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子都好大,好明显了,天天上班公交人超级多,被挤的好烦躁,站在坐老幼病残孕专座的大老爷们儿旁边,人家看着也不给让座,装睡、玩手机……em06em06

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:35
从怀孕到现在,上公交车没任何人给我让座,我还要给老人让座。。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:54
我也是,挤公车我已经不期待有人让坐,不要过来挤我,不碰我肚子已经很好了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:09
四个月的时候就有人让座给我啦~孕后很少坐公车,如果坐车有人不让座,我想我会开口请那些非老弱病残孕的高抬贵臀的em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:28
我22周的时候坐地铁,所有人都在低头玩手机,没有人让坐。世风日下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:39
同感,没人让座。有人下车了还若无其事的跟你抢座呢。还有些小年轻占据老弱病残孕专座,照样一点都不脸红,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:40
昨天去产检,上了公交车,旁边的阿姨给我让座了,让了半天非得让我坐,其实我就两站路,那个地方站的也稳当,不用坐都行。不过还是过来人知道怀孕的辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:37
在北京坐地铁,很多时候都有人给让座,不过 也遇到过看你大肚子立刻把眼睛闭上装睡的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 14:44
就我这几次坐公交来说。。。给我让座的都是女的。。男的都不行特别是年轻的。。前几天我就硬是在一小伙子旁边站了一路。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:44
哇撒,现在的人怎么都这样啊?也太没礼貌了
点击查看全文