要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化妊娠后有无必要检查输卵管

楼主: 暖暖0212
16752630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化妊娠后有没有必要去做输卵管造影检查?生化妊娠能不能证明输卵管是通畅的?有类似的姐妹么?
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:50
可爱泽泽 发表于 2012-12-26 11:23
<br/>没怀上的姐妹老喜欢想管子是不是有问题,查一次很痛的啊,没有必要不要搞啊。 ...
<br/><br/>身边好多没怀过也没流过的姐妹 都输卵管堵塞 所以怕怕的
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:50
我爱宝陀陀 发表于 2012-12-26 11:45
<br/>以我的经验,不需要查输卵管,月经前七天查下黄体水平是很有必要的,一般容易生化,多是黄体功能不太好 ...
<br/><br/>我也怀疑上次是我黄体不好, 我卵泡好像发育的比较慢,十九天才排
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:51
echocalm 发表于 2012-12-26 11:11
<br/>我6月份生化,这个月测到了浅粉印,一度我也觉得自己不正常,慢慢过了那个心理期间就好了。。。一 ...
<br/><br/>又怀上真好呢。我也希望接下来能快点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:01
输卵管还是先不用检查吧,我也同样,我第一次的DYM还没来呢,出院后(39天时孕酮和HCG非常低,医生怕我是宫外孕要求住院,最后也没看见白色膜状物,就是出血有血块就流掉了)一周医生要求复查,B超正常,但HCG又升了,担心的不行,查了下很多姐妹说身体要调节一段时间,又坚持等了2周再抽血,HCG降到正常值了。问医生是不是生化,她说这就是怀孕,然后流产。哎,郁闷!所以我想去查查染色体,支原体,衣原体什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 22:04
暖暖0212 发表于 2012-12-26 13:10
<br/>我十二月一号生化的 十一月29日HCG降到只有了 生化后我没去复查HCG 不知道有没有问题 ...
<br/><br/>你去复查下HCG吧。
<br/>输卵管我觉得没必要查。
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:29
芊芊小狐 发表于 2012-12-26 22:04
<br/>你去复查下HCG吧。
<br/><br/>医生没要求我复查HCG  我用验孕试纸 已经是白板了,应该是降到零了 ,因为我快生化前两天HCG就只有9了 医生说很低很低了,基本可以不用管了
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:29
芊芊小狐 发表于 2012-12-26 22:04
<br/>你去复查下HCG吧。
<br/><br/>你说我现在生化都二十六天了,还要去复查HCG么???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:31
暖暖0212 发表于 2012-12-27 10:29
<br/>你说我现在生化都二十六天了,还要去复查HCG么???
<br/><br/>我生化的时候,医生要我不出血的时候再去查HCG。说是怕流不干净,可能会影响下次怀孕。
<br/>生化前已经只有9了,应该就不用查了。
<br/>虽然我不出血后已经恢复到了怀孕前的水平,但是之后的两个月备孕还是都失败了。也不知道跟生化有没有关系。
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:02
芊芊小狐 发表于 2012-12-27 11:31
<br/>我生化的时候,医生要我不出血的时候再去查HCG。说是怕流不干净,可能会影响下次怀孕。
<br/>生化前已经只有9 ...
<br/><br/>都说生化次月很容易中的,我本来想这个月直接备孕 医生让我避 我就这个月没备了,下个月我准备试试,本来都说生化不影响身体 其实我觉得还是有影响的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:16
暖暖0212 发表于 2012-12-27 14:02
<br/>都说生化次月很容易中的,我本来想这个月直接备孕 医生让我避 我就这个月没备了,下个月我准备试试,本来 ...
<br/><br/>当时我的医生说生化没影响,可以接着备孕。
<br/>我也不知道到底有没有影响,反正生化后两个月都失败了,这次是生化后的第三个月了。
<br/>祝我们都早日好孕吧。
点击查看全文