要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24周+1四维顺利归来、附大肚照,四维照,大家猜猜男女哦

1094743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23好去四维,顺利归来,不过宝宝不配合不让照相,医生说让过两天再去,25号下午我去了医院,这次宝宝挺配合的,终于看到了宝宝的照片,肉肉的,宝他爸蛮激动的,呵呵 ,不说了,附上照片大家猜下性别哦 、
点击查看全文

七级宝宝 |
岁岁念 发表于 2012-12-26 11:02
<br/>好可爱啊,男宝吗???我24周的时候去做,真期待。。。宝平安健康。。。 ...
<br/><br/>一定会健康的哦,宝妈放心吧、
点击查看全文
九级宝宝 |
看肚子我感觉像是女宝,圆圆的,LZ的肚子好白哦,我月底去四维,希望接个顺利棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
em67我猜也是个男孩子,直觉觉得像。
点击查看全文
七级宝宝 |
DeLeteヽ 发表于 2012-12-26 14:40
<br/>看肚子我感觉像是女宝,圆圆的,LZ的肚子好白哦,我月底去四维,希望接个顺利棒! ...
<br/><br/>宝宝一定是健康的,宝妈加油哦、em38
点击查看全文
七级宝宝 |
DeLeteヽ 发表于 2012-12-26 14:40
<br/>看肚子我感觉像是女宝,圆圆的,LZ的肚子好白哦,我月底去四维,希望接个顺利棒! ...
<br/><br/>我们预产期一样的,我末次7.8,预产期是4.14,宝妈你呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
同济宝宝 发表于 2012-12-26 14:41
<br/>我猜也是个男孩子,直觉觉得像。
<br/><br/>宝妈家的是男宝么、
点击查看全文
九级宝宝 |
滚——那些不再 发表于 2012-12-26 14:42
<br/>我们预产期一样的,我末次7.8,预产期是4.14,宝妈你呢?
<br/><br/>我末次也是7.8,但是算的预产期是4.15啊
点击查看全文
七级宝宝 |
DeLeteヽ 发表于 2012-12-26 14:48
<br/>我末次也是7.8,但是算的预产期是4.15啊
<br/><br/>谁知道播种上面怎么弄的呢?我算其他的都是7.14em14
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 |
滚——那些不再 发表于 2012-12-26 14:42
<br/>宝宝一定是健康的,宝妈加油哦、
<br/><br/>谢谢,楼主
点击查看全文
九级宝宝 |
看肚肚,像是女宝呢。呵呵,楼主家宝宝很可爱~
点击查看全文