要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JM们帮我看一下啊,急!

楼主: 贝贝1983
774231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月23号的月经,现在都还没有来,一直胸疼,小腹疼,用试纸测了又是白板,这么回事啊?
点击查看全文
贝贝1983 (楼主)
八级宝宝 |
ks20101020 发表于 2012-12-26 10:23
<br/>亲,你要看排卵日是什么时候,以此来推算这月的姨妈日,不要用上月的姨妈日来推算
<br/>
<br/>从姨妈日到排卵日会有波 ...
<br/><br/>唉,我没有记录过,就是等得太焦急了,痛苦,想要宝宝
点击查看全文
贝贝1983 (楼主)
八级宝宝 |
烟雨秋汐 发表于 2012-12-26 10:19
<br/>听说着床会有点出血呢。。是不是22号就着床了哇?好事儿呢
<br/><br/>啊?不可能那么晚才着床吧,真是讨厌,要就姨妈快点来,要就好孕,真是的,不过还是想要宝宝啊,呵呵
点击查看全文
贝贝1983 (楼主)
八级宝宝 |
晴天多多 发表于 2012-12-26 10:16
<br/>再耐心等等吧。。
<br/><br/>唉,也只能这样了啊,太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
贝贝1983 发表于 2012-12-26 10:37
<br/>唉,我没有记录过,就是等得太焦急了,痛苦,想要宝宝
<br/><br/>我也是在备孕,但是比你淡定许多。
<br/>
<br/>你可以记一下黄体期是多长,这样就不会那么紧张了,过于紧张反而会不利于受孕的
<br/>
<br/>祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝1983 发表于 2012-12-26 10:38
<br/>啊?不可能那么晚才着床吧,真是讨厌,要就姨妈快点来,要就好孕,真是的,不过还是想要宝宝啊,呵呵 ...
<br/><br/>加油加油,有好消息一定过来撒棒棒哦em30
点击查看全文
九级宝宝 |
倾世为你 发表于 2012-12-26 10:26
<br/>DYM过了六天来报到的人飘过.....放松心情!!当然这很难!!!等待DYM的日子也是难熬的....听说有超了15天 ...
<br/><br/>刚刚看到一个JM超了33天才测出来。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
em35
点击查看全文
七级宝宝 |
贝贝1983 发表于 2012-12-26 10:35
<br/>不想ym来啊,好痛苦,希望能好孕!!
<br/><br/>嗯,可以理解你的心情!!!我也是同样的心情,只是失败的次数多了,心态也已然平静了许多!!祝好孕!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
倾世为你 发表于 2012-12-26 10:26
<br/>DYM过了六天来报到的人飘过.....放松心情!!当然这很难!!!等待DYM的日子也是难熬的....听说有超了15天 ...
<br/><br/>我是试过超十天才来大姨妈..em29
点击查看全文
七级宝宝 |
烟雨秋汐 发表于 2012-12-26 10:47
<br/>刚刚看到一个JM超了33天才测出来。。。。
<br/><br/>确实体质不同,DYM不来就是王道!!!
点击查看全文