要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们~走过路过,来看看我17周的肚肚照,是不是小了

楼主: 芒果1103
805826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 未命名.jpg 未命名1.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:34
芒果1103 发表于 2012-3-19 15:18
<br/>你现在是不是都很大了啊 ~
<br/><br/>我的肚子还真不算大! 小肚子妈妈!哈哈 我17周都没你大呢!嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:38
芒果1103 发表于 2012-3-19 15:16
<br/>每天都看肚子~   都觉得变化不大~
<br/><br/>我前三个月肚子都没见大,现在肚子稍微鼓了鼓,我也是每天都用在看啊~~呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:59
和我现在18周的肚子差不多,也是每天觉得没有变化,希望宝宝健康。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:06
potatovsonion 发表于 2012-3-19 15:34
<br/>我的肚子还真不算大! 小肚子妈妈!哈哈 我17周都没你大呢!嘻嘻
<br/><br/>怀孕了 心理很奇怪 总想让自己肚子大起来 ~怀孕前 就怕肚子大一点点~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:06
青青子吟 发表于 2012-3-19 15:59
<br/>和我现在18周的肚子差不多,也是每天觉得没有变化,希望宝宝健康。
<br/><br/>其实宝宝健康我们就很开心了~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:07
521果果宝贝 发表于 2012-3-19 15:38
<br/>我前三个月肚子都没见大,现在肚子稍微鼓了鼓,我也是每天都用在看啊~~呵呵~~ ...
<br/><br/>是啊 每天都看 还让我妈 我老公看~ 他们都烦我了~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:06
em25em25
点击查看全文