要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家有没有躺下摸肚子软硬看男女的呀??准不准啊~~~·

楼主: muyunyunong
167812923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em31em31em31em31今天家里有个亲戚来了,看见我得肚肚就说可能是男孩,于是她说让我躺下摸摸我得肚脐是软的还是硬的,摸完后就说我是男孩,我说这是怎么看出来的啊?她说肚脐软就是男孩,硬就是女孩,这个和宝宝脸对着妈妈还是顺着妈妈有关系,说挺准的,于是我觉得这个还是蛮科学的吧,终于在诸多人认为我家宝是男孩的今天,接受了儿子的现实啊~~~~~宝宝你要健康哦~~~~不管能不能翻盘,麻麻都希望你是健康就好哦~~~~
点击查看全文
muyunyunong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:53
新空气lele 发表于 2012-12-26 16:14
<br/>我早上起来时肚子都软软的
<br/><br/>不是摸肚子,是肚脐,还要平躺下摸摸看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:53
ECHO小小蛇 发表于 2012-12-26 16:41
<br/>楼主你是说肚脐周围的硬软还是肚脐的硬软
<br/><br/>肚脐周围啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:04
原来看过一个帖子说是七个月以后摸才准,而且她说站着摸就行,我的站着是硬的,躺着是软的,分不清了,晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:37
若离去则无期 发表于 2012-12-26 22:04
<br/>原来看过一个帖子说是七个月以后摸才准,而且她说站着摸就行,我的站着是硬的,躺着是软的,分不清了,晕。 ...
<br/><br/>啊?这个我是真不知道了,唉~~~出来见分晓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:33
亲,你躺着摸是硬的,站着摸呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:42
若离去则无期 发表于 2012-12-26 23:33
<br/>亲,你躺着摸是硬的,站着摸呢?
<br/><br/>我躺着摸就软的,站着没摸,据说就是躺着摸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:11
还是分不清,呵呵,只能等生下来看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:56 | 来自WAP
看了这个贴子马上躺下摸了,感觉有点硬的,心里正在想这样算硬吗?这软硬也没个比较啊?这时宝宝动了一下,肚脐周围立马软了,真的对比很明显哦!看来刚才我摸到了人家的某处把人家惹烦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:37
貌似我的站着比躺着软嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:38
真的假的?肚脐周围脂肪厚的怎么摸都软,站着躺着都软,晕了
点击查看全文