要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急!请各位宝妈传授一下防冻策略。

楼主: 放逐的脚印
1812313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想在身体变形之前穿上婚纱,所以把婚期提前了,定在了本周日,我看了一下,那天的气温零下十五度,请教各位姐妹,有什么样的防冻妙招吗?谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:23
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-26 08:55
<br/>穿那种红色毛毛裘皮大衣吧,披肩的话太冷,尽量缩短在外面站着的时间,怀孕本来就很累,跟家人说好,到时候 ...
<br/><br/>矿盐袋能用么?就是微波炉加热那种,我每晚都用它热脚的啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:28
我这边是听说暖宝宝孕妇不能用的。你只能靠多穿衣服了,尽量不要接触室外。不过我们南方没经历过零下15度,对这个温度没啥概念,只是觉得很冷……em29em29
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:33
果冻家的布丁 发表于 2012-12-26 11:23
<br/>矿盐袋能用么?就是微波炉加热那种,我每晚都用它热脚的啊~~~
<br/><br/>外敷的所有都不要用。不一定就引起什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:36
脚底啊  膝盖处啊  还有后腰的地方   放上暖宝宝贴,然后厚打底裤
<br/>这是说的下身
<br/>
<br/>上身的话,我建议,还是穿个小皮草的暖和
<br/>然后在举行婚礼前,可以戴副搭配婚纱的手套,那种白色 长度和手臂差不多的
<br/>
<br/>我是10月26日举行的婚礼,虽然没那么冷,还好有白色的小皮草
<br/>很暖和,而且效果不错
<br/>都说比单穿婚纱  露着肩膀好看
点击查看全文