要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

对于宝宝不抱就不睡觉的问题各位宝妈如何处理

楼主: 龙喆的麻麻
来自WAP |举报
808224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝自满月以来就进入了不抱就不睡的状态,看了很多姐妹都在抱睡阶段熬着,有的三个月就自己好了,有的要抱到会走路,实在有点害怕,所以一直坚决抱着一睡着就放下,可每次放下他就醒了,现在他除了晚上能睡12小时,白天基本不睡。害怕他睡眠不够,内心挣扎起来,请教各位宝妈,这种情况到底是向宝屈服一直抱着他睡呢还是持续战斗每天重复抱放醒?这样下去宝能纠正过来吗?
单选投票, 共有 21 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 |
不必太刻意了,我家大宝3个月前从来就没有放下过,晚上都必须要搂着睡,白天更是离不开手,时时刻刻抱着,3个月后,神奇般的自己好了,有一天就在床上自己玩着玩着就突然睡着了,当时觉得幸福来得太突然啦。。
<br/>回头想想,辛苦也就这几个月,等宝宝长大了,你想抱她睡她还不愿意了呢。
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 对于宝宝不抱就不睡觉的问题各位宝妈如何处理

谁知道呢 发表于 2012-12-25 20:34

额,,,我的处理方式不在你的选项里面啊……我宝宝曾经必须抱睡来着,那时我是采用了在床上哄睡的方法纠正 ...

这不错,今天就试试
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
deersheep 发表于 2012-12-26 13:36 每次都放下他他自己就知道要自己一个人躺着睡觉了,时间长了就习惯了,不要抱着睡啊,等孩子大了20斤你说 ...
<br/><br/>
我也是这么想的,所以尽管他总是醒来回折腾我也要放下他。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
ㄗs.指尖嶶涼 发表于 2012-12-26 13:50 不必太刻意了,我家大宝3个月前从来就没有放下过,晚上都必须要搂着睡,白天更是离不开手,时时刻刻抱着,3 ...
<br/><br/>
我觉得宝妈你这运气好啊……我看我一脸黑的朋友娃都会走路了睡觉还得抱着睡呢,而且我娃搂着睡他也照醒不误……
点击查看全文