要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后胸部变大了

楼主: 岁岁念
1103733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月〇6天,胸部提了一个杯,到现在胸部还是发胀,RT发黑摸起来硬硬的。。em10JMM对胸部有护理吗,要怎样按摩或者涂什么会让胸部舒服点呢????em63

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:10
em29MM现在难看死了啊。。。还长妊娠纹了。。RT又黑。昨天吃饭的时候我看MM了,老公说吃饭看什么啊,影响胃口。我了个生气
点击查看全文
岁岁念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:14
小熊当宝宝 发表于 2012-12-27 13:10
<br/>MM现在难看死了啊。。。还长妊娠纹了。。RT又黑。昨天吃饭的时候我看MM了,老公说吃饭看什么啊,影 ...
<br/><br/>啊,那我倒没长妊娠纹,肚子也没长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:21
岁岁念 发表于 2012-12-27 13:14
<br/>啊,那我倒没长妊娠纹,肚子也没长
<br/><br/>em16可能是我怀孕前胸部就不大吧。。。怀孕后猛的发育变大好多喔。。已经加大一次罩杯了。。。这几天准备再换内衣。肚子上大腿上目前也还没长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:47
我都想把胸论斤卖了••••伤不起啊••••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:07
岁岁念 发表于 2012-12-27 12:56
<br/>是的,我也抓破了。。不知道为什么
<br/><br/>是不是毛囊什么东东啊,我抓破现在都成红色的,,- -!一摸都疙疙瘩瘩的,倒是不大,很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:08
暖暖cat1089 发表于 2012-12-27 13:47
<br/>我都想把胸论斤卖了••••伤不起啊••••
<br/><br/>哇唔。。我问老公胸大了没。老公说大了,现在是A--罩杯。我说以前呢,他说以前是A----罩杯。上不起,现在还穿A罩杯。。
点击查看全文
岁岁念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:47
暖暖cat1089 发表于 2012-12-27 13:47
<br/>我都想把胸论斤卖了••••伤不起啊••••
<br/><br/>生完孩子会小的,希望有母乳给宝宝吧
点击查看全文
岁岁念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:48
Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-27 14:07
<br/>是不是毛囊什么东东啊,我抓破现在都成红色的,,- -!一摸都疙疙瘩瘩的,倒是不大,很小 ...
<br/><br/>嗯嗯,我抓破也是红红的,不大。。。
点击查看全文
岁岁念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:49
Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-27 14:08
<br/>哇唔。。我问老公胸大了没。老公说大了,现在是A--罩杯。我说以前呢,他说以前是A----罩杯。上不起,现在 ...
<br/><br/>呵呵,那要换了呀,我在家都没穿,天天穿睡衣。
点击查看全文
岁岁念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:51
小熊当宝宝 发表于 2012-12-27 13:21
<br/>可能是我怀孕前胸部就不大吧。。。怀孕后猛的发育变大好多喔。。已经加大一次罩杯了。。。这几天 ...
<br/><br/>我肚子也不算大呢,希望胸部大起来到时i好有母乳给宝宝吧。
点击查看全文