要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

活着真累!

2858481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3月19日我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可能有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生说那也留干净了啊,后来医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
我都31岁了,我急着要宝宝,怎么总是问题呢!老天爷求求你了,让我们这些急着要宝宝的女人尽快怀孕生个健康的宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:57
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-24 19:22
<br/>你准备多久没有怀啊?别太急了,有时候不在乎就来了!
<br/><br/>两年吧,不过因为老公老出差,一年在家的机会也没超过一个月,愁人em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:12
和我一个朋友挺像的,不过她经常去他老公那取精!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:25
妹妹比我早一个星期查出来怀孕,昨晚肚子疼,今天就有了褐色的分泌物,怎么就这么多灾多难,上天带走一个还不够吗?愿平安,不要尝到我们所受的痛苦em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:26
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-24 19:23
<br/>我那个医生当时就说流干净了,月经好了我才去复查,什么都好,就是子宫太厚了16MM,麻烦事啊!烦着呢! ...
<br/><br/>唉,女人就是麻烦事多.大家都保重吧,我下个星期三去复查,希望流干净了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:24
是啊,孩子掉了以后我也有点抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 19:24
cjjzz 发表于 2012-3-25 17:24
<br/>是啊,孩子掉了以后我也有点抑郁
<br/><br/>刚开始得知怀了龙宝宝还很开心,结果。。。。。。。。。。。打击啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 19:25
onlyone-baby 发表于 2012-3-25 13:25
<br/>妹妹比我早一个星期查出来怀孕,昨晚肚子疼,今天就有了褐色的分泌物,怎么就这么多灾多难,上天带走一个还不够 ...
<br/><br/>这都是怎么了啊!
<br/>希望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:09
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-25 19:25
<br/>这都是怎么了啊!
<br/><br/>谢谢关心,现在没事了.医生让先打五天针,卧床休息.今天已经好多了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:10
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-25 19:25
<br/>这都是怎么了啊!
<br/><br/>等我身体好一点了,想去庙里拜拜,求个心安.希望我们大家以后都顺顺利利的!最近真是太倒霉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 13:26
阿__宝 发表于 2012-3-20 08:56
<br/>想生孩子的女人伤不起啊!祝愿我们都如愿,早日生下健康的宝宝!
<br/><br/>一切都会好的,放松心情!
点击查看全文