要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

活着真累!

2786681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,今天3月19日我刚从医院回来,说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可能有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生说那也留干净了啊,后来医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
我都31岁了,我急着要宝宝,怎么总是问题呢!老天爷求求你了,让我们这些急着要宝宝的女人尽快怀孕生个健康的宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:41
liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:59
<br/>天哪 那看来我得再去趟医院了 真烦人真担心
<br/><br/>查下就是了,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 18:58
liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:59
<br/>天哪 那看来我得再去趟医院了 真烦人真担心
<br/><br/>明天记得去查一下,别拖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:55
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 13:29
<br/>流产后查B超医生怎么说的?你也快去医院做个B超吧,我今天班都不要了,就去医院了!医生建议我休息!我老 ...
<br/><br/>早跟你说要休养好生了BB才去上班。流产后都会腰痛的,体质差的就严重些,肚子还是会有一点隐痛的,要过多一个月才会好转。另外,你做的B超没卵泡监测吗?医生一般会建议几次卵监测的,除了查看有没残留物外,还可以看你的排卵功能是否正常, 看你的内膜变化的。你看的这个医生不行,换个医生看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:45
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:04

RE: 活着真累!

王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 16:41

查下就是了,放心

楼主,我3.2流产的,没做超b,可是一直查血β-hcg的,直到正常值,医生才说流干净的,叫我一个月后,月经干净了检查,我不会有问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:55
liuqiuhua88 发表于 2012-3-19 13:24
<br/>我3月7号流产的,13号的时候已经不流血了,可是这两天又开始流了,不知道咋回事,好担心呢 ...
<br/><br/>我跟你情况基本一模一样啊,我也是干净几天,然后又开流血,用护垫就行了,你去医院看了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 03:27
我噻 你比我曲折多了 我九月份一次流产就给我击垮啦  现在抑郁症 感觉活着真累 又死不起 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 08:44
风信子花香 发表于 2012-3-19 19:55
<br/>早跟你说要休养好生了BB才去上班。流产后都会腰痛的,体质差的就严重些,肚子还是会有一点隐痛的,要过多 ...
<br/><br/>看这情况我还真得去趟医院了!心情相当不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 08:45
龙宝再见 发表于 2012-3-19 22:04
<br/>楼主,我3.2流产的,没做超b,可是一直查血β-hcg的,直到正常值,医生才说流干净的,叫我一个月后,月经 ...
<br/><br/>还是去做个B超查一下吧,像我这样就晚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 08:47
希望等娃傻妈妈 发表于 2012-3-20 03:27
<br/>我噻 你比我曲折多了 我九月份一次流产就给我击垮啦  现在抑郁症 感觉活着真累 又死不起 哎 ...
<br/><br/>我感觉我都是得抑郁证了!31岁了,我真的想尽快生个健康的宝宝啊!
<br/>你现在准备要孩子了吗?一定比我小吧
点击查看全文