要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

Hcg23.6,跟月经一样出血,是不是没希望了

楼主: 便便1
956721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg23.6,跟月经一样出血,是不是没希望了,哭了一上午,见人就哭,好不容易怀上的,末次月经11月19,还有保胎的必要性么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:35
你孕酮的单位是什么啊,我第43天也像来月经一样出血,做B超孕囊在还没有卵黄囊,无胎芽胎心,就住院保胎了,住了一周回家观察。今天56天,胎心有了,很正常。
<br/>如果没有一个扣子一样的组织掉下来就没事,你别太担心了。我孕酮也低的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:39
楼主别担心,心情影响特别大。我50多天b超无胎囊还在坚持。相信宝宝。
点击查看全文
便便1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:45 | 来自WAP
有竹芊芊 发表于 2012-12-25 17:35
<br/>你孕酮的单位是什么啊,我第43天也像来月经一样出血,做B超孕囊在还没有卵黄囊,无胎芽胎心,就住院保胎了 ...
<br/><br/>单位是mlu/ml,医生说低,也没让做b超。
点击查看全文
便便1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:48 | 来自WAP
weifengerhuo 发表于 2012-12-25 17:39
<br/>楼主别担心,心情影响特别大。我50多天b超无胎囊还在坚持。相信宝宝。
<br/><br/>恩,希望大家都能如愿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:49
便便1 发表于 2012-12-25 17:45
<br/>单位是mlu/ml,医生说低,也没让做b超。
<br/><br/>那是很低了,换成ng/ml才8还不到,一般孕酮小于25ng/ml就需要保胎了,你这个非常低非常低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:50
不过你40天还不到,我看到过有的人一开始孕酮8,后来打了黄体酮慢慢涨上去的,你其他数值呢?hcg和雌二醇是多少?
点击查看全文
便便1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:52 | 来自WAP
有竹芊芊 发表于 2012-12-25 17:49
<br/>那是很低了,换成ng/ml才8还不到,一般孕酮小于25ng/ml就需要保胎了,你这个非常低非常低。 ...
<br/><br/>哎,我现在也就听天由命了~
点击查看全文
便便1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:54 | 来自WAP
有竹芊芊 发表于 2012-12-25 17:50
<br/>不过你40天还不到,我看到过有的人一开始孕酮8,后来打了黄体酮慢慢涨上去的,你其他数值呢?hcg和雌二醇是 ...
<br/><br/>雌二醇51,孕酮1.5,hcg23.6,是不是超低.哎...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:00
便便1 发表于 2012-12-25 17:54
<br/>雌二醇51,孕酮1.5,hcg23.6,是不是超低.哎...
<br/><br/>哦,我搞错了。你是hcg23.6,孕酮1.5啊。。。。那真的是超低超低了。听医生的吧。注意千万别是宫外孕什么的哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 18:01
11月19号末次的话,现在也有34-35天了。。我当时33天780+,35天就有2100+了。
<br/>医生还说我着床晚。。。
<br/>你隔天再抽血看看HCG翻倍情况吧。。
<br/>亲,加油em25心情一定要好。
点击查看全文