要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

2012怀孕-胎停-清宫-闭经-扩宫-年末待续

楼主: 2012走夜路
1770622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了扩宫,病历本上叫“宫颈宫腔分离探查术”,是个小手术,只要80块钱,但疼痛的感觉很真切。

手术的结果是:宫颈糜烂3度,外口有粘连,宫深7.5cm,宫腔无粘连,宫颈分离至6 2/1号,无明显陈旧经血流出。

江滨医院的方杰医生在做白带常规检查时,就说你这种情况不太像粘连,但是要先做分离,如果没有粘连,要再做全面检查。

术手确认粘连,比我预想的结果要好:1,宫腔没有粘连;2,宫颈粘连程度也不重。

同时又不乐观:1,粘连由炎症导致,清宫前就有宫颈糜烂,清宫后白带一直黄色脓性,这次扩宫后会不会复粘?2.无明显陈旧经血流出,难道我10月24日到12月24日2个月都没来月经?

开了抗炎的药、清洗的药、建立人工月经周期的药(克龄蒙)。

点击查看全文
2012走夜路 (楼主)
四级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2012-12-31 22:32
<br/>我人流后快3个月没来月经,b超能检查出宫腔粘联和宫颈粘联吗,我b超回声均匀,内膜0.4cm,不知道什么情况 ...
<br/><br/>B超是查不出粘连的。我咨询了2个医生,都是这样说的。
<br/>
<br/>内膜0.4,跟我过期流产清宫15天后的B超结果一样,这个厚度肯定是薄,也是医生说的。
<br/>
<br/>我当时就是没重视起来,医生给我开了促进内膜生长的雌激素我很装B地没买。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36786988-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012走夜路 发表于 2012-12-31 23:07
<br/>B超是查不出粘连的。我咨询了2个医生,都是这样说的。
<br/>
<br/>内膜0.4,跟我过期流产清宫15天后的B超结果一样, ...
<br/><br/>我吃了医生开的补佳乐和孕酮还是没来月经,肚子好疼,只有宫腔镜检查了吗?好想要个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2012-12-31 23:11
<br/>我吃了医生开的补佳乐和孕酮还是没来月经,肚子好疼,只有宫腔镜检查了吗?好想要个健康的宝宝 ...
<br/><br/>我也正在吃孕酮,因为扩宫后没有陈旧经血流出,怀疑内膜清宫后根本就没长。
<br/>
<br/>听医生的,别自己吓自己。
<br/>
<br/>我当初就一口咬定自己是宫腔粘连,那段心情太差了,心灰意冷,结果碰到个挺好的医生,天就亮了。
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2012-12-31 23:11
<br/>我吃了医生开的补佳乐和孕酮还是没来月经,肚子好疼,只有宫腔镜检查了吗?好想要个健康的宝宝 ...
<br/><br/>宫腔镜和扩宫是两回事。宫腔镜要4000-5000,扩宫只要在门诊,80块钱搞定。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012走夜路 发表于 2013-1-2 08:09
<br/>宫腔镜和扩宫是两回事。宫腔镜要4000-5000,扩宫只要在门诊,80块钱搞定。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你当时b超检查了吗 结果是什么啊
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2013-1-2 08:24
<br/>你当时b超检查了吗 结果是什么啊
<br/><br/>月经50几天没来,B超宫腔积液、盆腔积液。
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012走夜路 发表于 2013-1-3 08:22
<br/>月经50几天没来,B超宫腔积液、盆腔积液。
<br/><br/>我今天B超检查的,子宫无积液,回声均匀,内膜0.4cm 和上个月检查情况差不多,就是吃了医生开的补佳乐和孕酮,左卵巢呈多囊样改变,今天医生又要我吃补佳乐和黄体酮,不想吃了,准备去中医看看,你是怎么知道自己粘联的啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2013-1-3 12:46
<br/>我今天B超检查的,子宫无积液,回声均匀,内膜0.4cm 和上个月检查情况差不多,就是吃了医生开的补佳乐和 ...
<br/><br/>我是清宫后57天没来月经,且40天左右有明显腹痛,像来月经一样。
<br/>
<br/>你的情况可能跟我有点不一样。
<br/>
<br/>现在也挺担心的,吃着克龄蒙,大姨妈还是没来。
点击查看全文
四级宝宝 |
就是吃了医生开的补佳乐和孕酮,左卵巢呈多囊样改变
<br/>
<br/>
<br/>亲亲宝,你说的这两件事有因果关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012走夜路 发表于 2013-1-6 22:07
<br/>就是吃了医生开的补佳乐和孕酮,左卵巢呈多囊样改变
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>不知道有没有关系?以前我是没有多囊的后来吃了医生开的补佳乐孕酮后B超说多囊改变,我就想会不会有关联,本来内分泌好的可能吃了激素乱了吧,都自己想象
点击查看全文